7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「_____________________..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

______________________________ ☑︎モテコンガールズワンデー  ショコラグレージュ10枚入り  ¥1320+tax ______________________________ モテコン様から新シリーズの モテコンガールズワンデーを 頂きましたのでレビューします🌼 (いつも通り正直レビューで参ります) めちゃかわなマーシュ彩ちゃんが イメージモデルのカラコンで、 こちらのカラーは一番ナチュラルな 万能なグレージュカラーです❤︎ ブラウンワントーンのカラコンも 可愛いくて私は好きなのですが、 これは内側のベージュのお陰で 立体感が出るので奥目改善メイクや 自然だけど華やかな印象にしたい! という時にぴったりだと思いました🥰 じゅわっとキラキラな瞳になるので 裸眼より垢抜けた雰囲気になりますね。 フチもブラウンでもなくブラックほど 強くもない絶妙なグレージュなので 自然に馴染みます✊🏼✨ 大きさも程よいサイズです。 着色直径13.6cmですが体感では 13.4cm程で付けた感じもかなり自然です! やり過ぎ感がないのが垢抜けポイント🥺💓 つけ心地デザイン共に好みなのですが、 この時期気になるUVカット機能があると もっといいなと思いました💡 モテコン様素敵なカラコンを ありがとうございます☺️ -DATE- ・1day ・DIA 14.2㎜ ・BC 8.6㎜ ・着色直径 13.6㎜ ・含水率 38.5% #kikiのカラコンレポ ↑他のカラコンレビューはこちら❤︎ ______________________________ Instagram,beautycosme,lulucos →@kiki_nemutai #モテコン #モテコンガールズワンデー #カラコン #ナチュラルカラコン #新発売 #奥目改善メイク #提供

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)