• ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジンジャーリップバター|SHIROを使った口コミ 「夏に絶対使いたいおしゃれ色リップをイエベの..」

紬
  • イエベ 春

夏に絶対使いたいおしゃれ色リップを イエベの私が全力でおすすめします𓆸 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ こんにちは、紬です🐑 8月に発売される秋コスメ…今年も豊作ですね🤤 皆さんはどこのブランドを狙ってますか? 私は迷いまくった結果、 今回はADDICTIONの単色アイシャドウだけ𓍼 THREEのピスタチオ色のクリームシャドウも 捨てがたいんだけど、 元々出てるピンクとイエローのパレットの方を 買おうかなーと思っています。 さすがにパレット2つ買うのは財布に痛い! っていうことで自分の欲望を抑えています。笑 でもETVOSの秋コレも気になるし、 今年も散財の予感…。 さて、 今回は夏に激推ししたいイエベさん向けのリップを 4本まとめてご紹介いたします𓂅 ここ数年は マットな質感のリップがトレンドでしたが、 2020年の夏リップは、ぷるんとした ツヤ感のあるリップがトレンドなようです𓇠 唇の素の色が透けるような 透明感のあるリップが主流になりつつある… ということで、今回は 私の持っているリップの中から、 夏に特におすすめできる4本を厳選して シェアしていこうと思います𓂃 𓈒𓏸 リップがマスクの内側にべったり…なんてことがないよう なるべく落ちにくく、ヨレにくいリップを 選びました𓇢 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ #SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック 12 金銀杏 リップクリームのように潤うツヤ系の リップスティック。つやつやした質感ながら 発色はしっかり。 飲み物を飲んだ位では落ちづらいので、 マスクをつけていても安心。 見た目はがっつりイエロー系のマロンブラウン🌰 で一見すると難しそうですが シアーな発色で唇の色が透るようで使いやすい。 オレンジやブラウンのリップと重ねて 使ってもおしゃれですね𓍯 値段は全然可愛くないけど、色は可愛い♡ ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ #SHIRO #ジンジャーリップバター ジンジャーのプランパー効果で ふっくら魅力的な唇に整えてくれる スキンケア効果のあるリップカラー。 名前の通り、生姜の匂いがかなり強いので 苦手な方はご注意…。 グロスのように他のリップに重ねても ニュアンスの変化を楽しめますし、 単色で使っても可愛い☁*° ツヤ感のある仕上がりで、唇も荒れにくいです𓍼 高発色&縦じわを目立たせないところがお気に入り♡ #アンティークオレンジ …大粒のグリッターがゴージャスに輝く 赤胴のような渋いオレンジ。 まさに渋柿のような、深みのあるオレンジに 青みのある偏光ラメがチラチラ輝いて 何回使っても飽きさせないリップ。 青ラメ&偏光ラメ好きさんは是非。 #シナモン …シルバーとゴールドのパールが輝く メタリックな赤みベージュ。 ギラギラ派手~に見えますが、意外とベージュ感が強く ブラウンリップの上から重ねると大人なニュアンスに。 単色で使うとヌーディーなお洒落顔に𓍯 夏~秋にかけてヘビロテしそう。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ #Celvoke #ディグニファイドリップス 09 テラコッタ 出ました、Celvoke 𓂅𓂅𓂅 09番のアイツに関しては最早説明はいらないでしょう。 オレンジ系の重みのあるテラコッタカラーで 落ち着いた色味かつイエベさんの顔を 垢抜けて見せてくれます。 オレンジメイクをする時に カジュアルさよりもモード感・お洒落感を 出していきたいそんな貴方に。 セミマットな質感ながら艶感もたっぷり。 1度塗りするだけでもかなり濃く発色しますが、 カジュアルにぽんぽん塗りするのもおすすめです𓈒𓏸𓐍 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ さて、いかがでしたか? 質問やご感想などお気軽にどうぞ◟́◞̀ #リップ #オレンジ #ブラウン #ベージュ #デパコス #スウォッチ #リップ比較 #メイク画像

おすすめアイテムSHIRO×リップグロス

ジンジャーリップバター / SHIRO

ジンジャーリップバター

”ジンジャーで唇の血行を良くしてぷっくり!ラメとリップグロスでキラつやなリップに❤︎”

• クリップ数:1907件
ミントジンジャーリップバター / SHIRO

ミントジンジャーリップバター

”グロスなのに変にテカテカしすぎない!ナチュラルな艶が出るので使いやすい♩”

ミントエッセンスリップバター / SHIRO

ミントエッセンスリップバター

SHIRO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

ディグニファイド リキッドリップス / Celvoke

ディグニファイド リキッドリップス

”密着度がとにかく高くてティントみたいに色持ちが良い!”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏オレンジ系のリップ好きで よく買ってるのでめちゃくちゃ参考になります⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます!

• 紬

@memechoco__hokuこちらこそ参考にしていただきありがとうございます♡♡ オレンジ系のリップは特にイエベさんだったら外れがないですし、アイメイクともバランスが取りやすいですよね𖠚ᐝ

• まい?

まい?フォローありがとうございますっ!🥺♡ こんな、有名な方にフォローして頂くなんて光栄です!

• 紬

@fantastic_lips_62omフォロバありがとうございます!有名な方だなんて恐縮です…///

• もちゃん🐵FJK

もちゃん🐵FJKフォローありがとうございます。フォロバしました! よろしくお願いします😆 リップめっちゃかわいいいろ✨そしてかわいい唇♥️

• 紬

@shiny_rouge_5t4もちゃんさん🍒 フォロバありがとうございます! 可愛い色ですよね~マスクで見えないんですが、自己満足で毎日塗ってます笑 唇分厚くてコンプレックスなんですが、そういっていただけて嬉しいです( ˙👄˙ )

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬紬さん ⸜🌷︎⸝‍ SHIROのジンジャーリップバターのシナモンすごく気になります🙌🏻✨ 紬さん、唇の形が綺麗で羨ましいです…‪‪❤︎‬"

• 紬

@_fukaseシナモンほんと良い色ですよ𖠚ᐝ深瀬さんの雰囲気にも合いそう、、🤤 うわぁぁぁそんなこと言っていただけて嬉しいです…タラコ唇ですが( ˙👄˙ )

• ちえ💭

ちえ💭フォローありがとうございますっ♡ すっごく参考にさせてもらってる方からのフォローめちゃめちゃうれしいです…💭💭 リップも可愛すぎますね🎀 良かったら仲良くしてほしいです…♡

• ちえ💭

ちえ💭@tsumugi_makeupもちろん♡ 紬ちゃんって呼ぶね💭💭

• 紬

@chie_0820全然大丈夫~٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 呼び方はちえちゃんでいいの?

• ちえ💭

ちえ💭@tsumugi_makeupわぁぁぁぁ…♡♡ めちゃめちゃうれしいです💭💭 ためでいいですか?私はおっけいです🧸

• 紬

@chie_0820フォロバありがとうございます♡♡ いつも参考にしていただいてとても嬉しいです🙇‍♀️やっぱり暖色系リップ良いですよね~🌷 こちらこそ、仲良くしてください\♥︎/

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)