• ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジンジャーリップバター/SHIRO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?SHIRO・Celvoke・SUQQUの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較! -夏に絶対使いたいおしゃれ色リップを

夏に絶対使いたいおしゃれ色リップを イエベの私が全力でおすすめします𓆸 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ こんにちは、紬です🐑 8月に発売される秋コスメ…今年も豊作ですね🤤 皆さんはどこのブランドを狙ってますか? 私は迷いまくった結果、 今回はADDICTIONの単色アイシャドウだけ𓍼 THREEのピスタチオ色のクリームシャドウも 捨てがたいんだけど、 元々出てるピンクとイエローのパレットの方を 買おうかなーと思っています。 さすがにパレット2つ買うのは財布に痛い! っていうことで自分の欲望を抑えています。笑 でもETVOSの秋コレも気になるし、 今年も散財の予感…。 さて、 今回は夏に激推ししたいイエベさん向けのリップを 4本まとめてご紹介いたします𓂅 ここ数年は マットな質感のリップがトレンドでしたが、 2020年の夏リップは、ぷるんとした ツヤ感のあるリップがトレンドなようです𓇠 唇の素の色が透けるような 透明感のあるリップが主流になりつつある… ということで、今回は 私の持っているリップの中から、 夏に特におすすめできる4本を厳選して シェアしていこうと思います𓂃 𓈒𓏸 リップがマスクの内側にべったり…なんてことがないよう なるべく落ちにくく、ヨレにくいリップを 選びました𓇢 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ #SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック 12 金銀杏 リップクリームのように潤うツヤ系の リップスティック。つやつやした質感ながら 発色はしっかり。 飲み物を飲んだ位では落ちづらいので、 マスクをつけていても安心。 見た目はがっつりイエロー系のマロンブラウン🌰 で一見すると難しそうですが シアーな発色で唇の色が透るようで使いやすい。 オレンジやブラウンのリップと重ねて 使ってもおしゃれですね𓍯 値段は全然可愛くないけど、色は可愛い♡ ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ #SHIRO #ジンジャーリップバター ジンジャーのプランパー効果で ふっくら魅力的な唇に整えてくれる スキンケア効果のあるリップカラー。 名前の通り、生姜の匂いがかなり強いので 苦手な方はご注意…。 グロスのように他のリップに重ねても ニュアンスの変化を楽しめますし、 単色で使っても可愛い☁*° ツヤ感のある仕上がりで、唇も荒れにくいです𓍼 高発色&縦じわを目立たせないところがお気に入り♡ #アンティークオレンジ …大粒のグリッターがゴージャスに輝く 赤胴のような渋いオレンジ。 まさに渋柿のような、深みのあるオレンジに 青みのある偏光ラメがチラチラ輝いて 何回使っても飽きさせないリップ。 青ラメ&偏光ラメ好きさんは是非。 #シナモン …シルバーとゴールドのパールが輝く メタリックな赤みベージュ。 ギラギラ派手~に見えますが、意外とベージュ感が強く ブラウンリップの上から重ねると大人なニュアンスに。 単色で使うとヌーディーなお洒落顔に𓍯 夏~秋にかけてヘビロテしそう。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ #Celvoke #ディグニファイドリップス 09 テラコッタ 出ました、Celvoke 𓂅𓂅𓂅 09番のアイツに関しては最早説明はいらないでしょう。 オレンジ系の重みのあるテラコッタカラーで 落ち着いた色味かつイエベさんの顔を 垢抜けて見せてくれます。 オレンジメイクをする時に カジュアルさよりもモード感・お洒落感を 出していきたいそんな貴方に。 セミマットな質感ながら艶感もたっぷり。 1度塗りするだけでもかなり濃く発色しますが、 カジュアルにぽんぽん塗りするのもおすすめです𓈒𓏸𓐍 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ さて、いかがでしたか? 質問やご感想などお気軽にどうぞ◟́◞̀ #リップ #オレンジ #ブラウン #ベージュ #デパコス #スウォッチ #リップ比較 #メイク画像

おすすめアイテムSHIRO×リップグロス

ジンジャーリップバター / SHIRO

ジンジャーリップバター

リップグロスランキング第77位

ジンジャーで唇の血行を良くしてぷっくり!ラメとリップグロスでキラつやなリップに❤︎

ミントジンジャーリップバター / SHIRO

ミントジンジャーリップバター

4,180円生産終了

朝つけると気分すっきり✨️&唇ぷるんぷるんになれるコスメです💕

ミントエッセンスリップバター / SHIRO

ミントエッセンスリップバター

3,520円生産終了

ブルー、グリーン、パープル 寒色系の繊細なパール感 かわいすぎるだろー‪‪❤︎‬

SHIRO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

口紅・リップスティックランキング第123位

体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

口紅・リップスティックランキング第144位

滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

3,850円(編集部調べ)

塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第49位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第107位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第71位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏オレンジ系のリップ好きで よく買ってるのでめちゃくちゃ参考になります⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます!

• 紬

@memechoco__hokuこちらこそ参考にしていただきありがとうございます♡♡ オレンジ系のリップは特にイエベさんだったら外れがないですし、アイメイクともバランスが取りやすいですよね𖠚ᐝ

• 苺

フォローありがとうございますっ!🥺♡ こんな、有名な方にフォローして頂くなんて光栄です!

• 紬

@fantastic_lips_62omフォロバありがとうございます!有名な方だなんて恐縮です…///

• もちゃん🐵FJK

もちゃん🐵FJKフォローありがとうございます。フォロバしました! よろしくお願いします😆 リップめっちゃかわいいいろ✨そしてかわいい唇♥️

• 紬

@shiny_rouge_5t4もちゃんさん🍒 フォロバありがとうございます! 可愛い色ですよね~マスクで見えないんですが、自己満足で毎日塗ってます笑 唇分厚くてコンプレックスなんですが、そういっていただけて嬉しいです( ˙👄˙ )

• 深瀬

深瀬紬さん ⸜🌷︎⸝‍ SHIROのジンジャーリップバターのシナモンすごく気になります🙌🏻✨ 紬さん、唇の形が綺麗で羨ましいです…‪‪❤︎‬"

• 紬

@_fukaseシナモンほんと良い色ですよ𖠚ᐝ深瀬さんの雰囲気にも合いそう、、🤤 うわぁぁぁそんなこと言っていただけて嬉しいです…タラコ唇ですが( ˙👄˙ )

• ふ ぅ .

ふ ぅ .フォローありがとうございますっ♡ すっごく参考にさせてもらってる方からのフォローめちゃめちゃうれしいです…💭💭 リップも可愛すぎますね🎀 良かったら仲良くしてほしいです…♡

• ふ ぅ .

ふ ぅ .@tsumugi_makeupもちろん♡ 紬ちゃんって呼ぶね💭💭

• 紬

@chie_0820全然大丈夫~٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 呼び方はちえちゃんでいいの?

• ふ ぅ .

ふ ぅ .@tsumugi_makeupわぁぁぁぁ…♡♡ めちゃめちゃうれしいです💭💭 ためでいいですか?私はおっけいです🧸

• 紬

@chie_0820フォロバありがとうございます♡♡ いつも参考にしていただいてとても嬉しいです🙇‍♀️やっぱり暖色系リップ良いですよね~🌷 こちらこそ、仲良くしてください\♥︎/

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20324件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ