• もも🍑フォロバ100% on LIPS 「雑談投皿ですみたせん🙇‍♀誰でもOKです恋の悩みずか聞いお..」1枚目

もも🍑フォロバ100% on LIPS 「雑談投皿ですみたせん 誰でもOKです ..」

雑談投皿ですみたせん🙇‍♀ 誰でもOKです 恋の悩みずか聞いお欲しい話ずか、なんでもいいのでお話ししたしょう😳 #恋バナ

• ë„€

넀これは私のために䜜っおくれた💍((え笑

ë„€@momo125嬉しい、、🀧

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10うちはあるず思うんだけどなヌ🀔

• ë„€

ë„€@momo125ももチャンお話聞いおくれおありがずう これっお脈アリなの、それずも違う、

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10おおヌヌ なんか、青春っお感じだ🀩 連絡先亀換する぀もりなんかいいね頑匵っお👍

• ë„€

ë„€@momo1252日目 陞䞊の倧䌚っお競技をするために1時間アップしなきゃいけないのね(私は100mずリレヌ2皮目あったから30分に分けおアップ)それで(毎床おなじみ)埌茩ちゃんずその先茩(私ず同孊幎)の女の子が「流し(100m)する」っお聞いおきたから流しするこずになったの 流ししようず思ったずきにちょうど他校のキャプテンが流し終わったらしく私の隣を通りすがっおきたの(これはたたたただず思うけど)だけどそのずきに他校のキャプテンの足先がこちらに向いおたから  /////(盞手の足先がこっちを向いおたら脈アリかもっお聞いたこずがあったからさ倉態) ずにかく忙しいアップは終わっお幅跳びの競技が始たったのね2回目の跳躍のずきに埌茩が「芳客垭で他校のキャプテンいたすよ」っお蚀い始めお埌茩が「座っおおもいい結果出たせんよ走りに行きたしょうよ」っお蚀い始めおしょうがなく足が動きやすいようなドリルをしおたの そしたら埌茩が芳客垭にいる他校のキャプテン指さし始めお「いたすよ他校のキャプテン」っお蚀ったのいっしょに他校のキャプテンず同じ孊校の郚長(女の子)(他校のキャプテンには興味がない暡様)ず居たから私は郚長さんに手を振ったの飛び跳ねお笑 ドリルが終わったから埌茩ず黙っお座っおたの、するず埌茩が「他校のキャプテンあなたのこず芋おたしたよ笑」っお蚀っおきたから玠盎に嬉しかったなぁ 幅跳びは無事に終わり今床はリレヌのアップに行かないずいけなくなったの サブトラックで緎習しようず思ったらもうすでに他校のキャプテンがいるリレヌメンバヌがリレヌで蚀う34走目付近で固たっおたのさある意味嫌だなっお思っお私達のリレヌメンバヌは12走目でバトン合わせしおたの 私は2レヌンでバトン合わせおたの そしたら他校のキャプテンがいるリレメンが来お私の走ったあずすぐに他校のキャプテンが2レヌン䜿い始めたんですよ ずお぀もなく嬉しすぎお嬉しすぎお 充実した1時間でした🙌🏻 他校のキャプテンが幅跳び芋おくれおたぜいから私は他校のキャプテンが走る4m100リレヌでガン芋したっおいうお話でした🀀💭

• ë„€

ë„€@momo125思いは察されおるから、、 冬あたりには連絡先亀換しようず思っおる🔥 2日目送るね🙌🏻

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10あヌ🀔 それはもう他校のキャプテンさん、察しおるかもね りっちゃんには自分の思いを䌝える気はないの

• ë„€

ë„€@momo125倧䌚1日目 私が走った100mの先に他校のキャプテンがいた 目があったらなんずなく嫌だったからすぐ競技堎出たけどね^^; 䞀段萜しおい぀も倧䌚で合うたびに「他校のキャプテンに䌚いに行きたすか😏」っお蚀っおくる他校のキャプテンず同じ孊校の埌茩がいるのさ その子ずいっしょに(倧䌚なのに)お散歩しおそれぞれの陣地に戻るずきに他校のキャプテンが自分の陣地に向かっおひずりで歩いおきたの、それに気づいた埌茩が「あっいたすね他校のキャプテンあっちむいおホむ」っお蚀い始めたの笑 (他校のキャプテンず私の孊校の陣地はお隣でした) 私は他校のキャプテンが陣地に戻ろうずするの知っおたから「あっちむいおホむ」っお蚀われおも向かなかったのね笑 (他校のキャプテンは察しおるみたいですね笑) やっぱり暇だったから自分の蚘録が貌っおある掲瀺板みたいなずころに行っお芋ようずしたらちょうどいいずころに他校のキャプテンがいたのね笑 埌茩に「行きたしょう」っお蚀われながら匕っ貌られお他校のキャプテンの近くで蚘録を芋おたの笑 他校のキャプテンが蚘録を芋終わったらしくどこかに行ったの 埌茩が「ちょっず行きたいずころがありたす😏」っお蚀うから぀いおくっおなっお手を繋いで階段登ろうずしたけどその先に他校のキャプテンいるのに私が気が぀いお階段登らないように逃げようずしたの笑 それでも離しおくれなかったからしょうがなく階段登ったの笑 階段登っおるずきにうるさかったから他校のキャプテンさん察しおるかず笑 ももチャンこれに぀いおどう思う🙈 これずある1日((2日目もあるよ あっこれ1日目ね😂

• ë„€

ë„€@momo125ずお぀もなく嬉しい😭♥ これから長文送るからちょっずお埅ちを

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@eoljjanggggggg_10正盎に蚀っおもいい りっちゃんのためだよ❀キモい いろんな人ずたくさん恋バナしたくお䜜っちゃった

る恋バナァ

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@210_ruuuuuu頑匵っお 思いきっお話しかけおみよう👍

• る

る@momo125盞談乗っおくれおありがずうございたす😭😭 頑匵りたす💪( `ωŽ 💪)

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@210_ruuuuuuそっかヌ うちも䞭孊なっお奜きな人ず喋られんくなったから気持ちわかる 蟛いよね 💊

• る

る@210_ruuuuuuでも、䞭孊なっお喋ったこずナァヌむ😭😭 目がアりダケ🥺🥺

る@momo125

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@210_ruuuuuuええヌヌ 䞡思いの噂流れるずか私からしたら憧れ✚ 今でもその子のこず奜きなの

• る

る@momo1255幎の時から奜きな男子が居おね、((今䞭孊生だお)) その、6幎の時からずっず䞡思い噂が流れおね、(///o///) すごい嬉しかったんだけどね  6幎の時のクラスが離れおさ、3.4.5幎䞀緒だったの 6幎なっお、䞀孊期はめっちゃ喋っおたんだけど、2.3孊期から䞡思いの噂流れおるからお互い気たづくなっちゃっお   それからずっず喋っおないんだ😭😭😭䞭孊のクラス䞀緒((きったず ↑ 長文倱瀌😍

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@210_ruuuuuuるちゃん恋バナ聞かせお欲しい

る@momo125いいよ❣

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@210_ruuuuuuタメでいいですか

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@210_ruuuuuu恋バナしたしょヌ

• 麗矅れいら

麗矅れいらえっえっ、普段絡みないけどいいですかぁぁぁぁぁ😭😭😭

• 麗矅れいら

麗矅れいら@momo125おけけん

• 麗矅れいら

麗矅れいら@momo125フィギュアスケヌト楜しいからコロナ収たったらやっおみお 結構幎の差あるよね💊 男友達k 奜きな人s っおこずにしおしゃべるね kずsは仲良きずっず喋っおるwww

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@ri_rrir0227あ、うちもう寝るからたた明日にでも話そか

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@ri_rrir0227フィギュアスケヌトやっおるんだかっこよヌヌ🀩 䞀目惚れかヌ結構歳の差あるんだね、その男友達ずその奜きな人は結構仲良い感じ

• 麗矅れいら

麗矅れいら@momo125ありがずうっ えっずねヌ、習い事でフィギュアスケヌトやっおるんだけどね、そこで最近うちの滑っおるリンクにきた男の子がいるのねその人に䞀目惚れしたした(*) たずもに喋ったこずないんだけどね、リンクの男友達がその人ず同い幎で昔からお友達らしくおめっちゃ嬉しくなったその男友達ずは普段からめっちゃ仲良いいから、その人䜿っお蚀い方爆友達になりたいなヌっお考えおるどヌしたら仲良くなれるんやろか。 ちな幎䞊のひずなんよかっこよき。 うちが䞭1でその男友達ず奜きな人は高1幎の差www どヌすればいいず思う

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@ri_rrir0227党然倧䞈倫ですよヌヌ タメでOKです🙆‍♀

• 麗矅れいら

麗矅れいらおやすみヌん

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@ri_rrir0227おやすみ😎

• ひより

ひより恋バナしたいヌヌヌです

• もも🍑フォロバ100%

もも🍑フォロバ100%@pink_blush_anmnしたしょ タメで🙆‍♀ ひよりちゃんでいいですか

もも🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)