• きらきら✧* フォロバ100% on LIPS 「こんにちは!前回の続きの恋愛相談していきます前回の投稿を見てな..」(1枚目)

• きらきら✧* フォロバ100%

みんなの恋愛状況教えてね✩ 相談にものるよ𖠋𖠋

• ソーダフロート

好きな人(クラス違うけど何度か話した)とラインとかの連絡手段交換する方法教えてください!!

• きらきら✧* フォロバ100%

@lemon_1040_8736好きな人とのLINEの交換の仕方は、私の投稿の「友達によく聞かれる 恋愛相談3」でお答えしています!是非見てくださいね👀

• のん☁︎              フォロバ100%

相談なんですが、、、 好きな先輩には仲の良い女の子がいてその2人は付き合ってないのですが休み時間とかずっと仲良くしてて、 諦めた方がいいんですかね…☔

• きらきら✧* フォロバ100%

@teji_anon私のクラスの男の子もすごく仲の良い女の子がいますが、その子のことが好きな訳では内容です😶可能性はゼロじゃないと思うので、諦めたら勿体ないと思います!頑張ってください💪🏻

きらきら✧* フォロバ100% on LIPS 「 前回の続きの恋愛相談していきます ..」

こんにちは! 前回の続きの恋愛相談していきます 前回の投稿を見てない方は前回のも見てね👍 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさん自粛中はどうお過ごしですか? 私は今学校がお休みなのですが、 無事に学校が始まるか心配です﹆ 自粛中に自分磨き頑張りましょうね、 これからの投稿が楽しみっ!って方は フォロー宜しくね❥︎:❥︎🔫 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ③好きな人に「好きな人誰?」って聞かれたんだけど そういう時はどう答えればいいのおおー?(泣) そういう時は、思いきって好きって伝えちゃえ!って言うと、だいたいの人は「絶対に無理」と返してきます(笑) な、の、で、もう1つの方法は、、 「〇〇君だけには教えな〜い」と小悪魔っぽく言う そして、少し残念そうな顔をして、 「逆に、そっちは好きな人いるの?」と聞く 相手は(もしかして…)と思い、 意識し始めるかもしれません。 ④好きじゃない子に告られたけど、可哀想で断れない… これは早めに「ごめんなさい」をした方がいいと思います お返事が返ってこないのも可哀想だし! 断れない、可哀想、と思ってお返事を返さないと どんどん断りにくくなってしまうと思います🥺🥺 今回は恋愛相談2 でした! 少しでも参考になったら嬉しいです みなさんの恋愛状況をコメントで教えてね( •ᴗ• ) 相談したいこともコメントで大丈夫です! またね☆*。 #恋愛相談 #恋愛 #きら #恋バナ

きらきら✧* フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)