• ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エマーブル ロート ワンデー エマーブル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡橋本環奈ちゃんの瞳を研究して作られたカラ..」

楚乃
  • 楚乃

♡橋本環奈ちゃんの瞳を研究して作られたカラコン発売!♡ ロート製薬 Aimarble True hazel marble ¥1,800+tax / 1day10枚入り レンズ直径14.2 着色直径12.6 BC8.6 橋本環奈ちゃんになれるとは思っていません。それでも!少しは!要素を入れたくて!環奈ちゃん風の細フチでベージュのカラコンを使うことが多いです。 なんか新しい環奈ちゃんのカラコンないかな〜と探していたらなんとロート製薬さんが橋本環奈ちゃんの瞳を研究してカラコンを作っているとの情報が、、! これは買うしか。 とずっと楽しみにしていてやっと発売日、店舗で出会える自信がなかったので通販でGET! 着色直径12.6ということで比較的小さい部類ですよね。瞳をクリクリと盛るわけではなく、やりすぎ感の出ないひと回りくらい大きくしてくれる本当の意味で瞳の色を変えるカラコンでした。 今までいくつか環奈ちゃん風のカラコンを使ってきましたが、それらと比べてナチュラル志向でこちらは1段階くらい暗めな発色で若干オリーブがかっていたのが印象的です。 また、色だけでなく環奈ちゃんの向日葵型の可愛い光彩の形も落とし込まれているのでよりナチュラルに見えます。 私はどちらかといえば茶目なので黒目だともう少し暗めな発色になるのかな?と思います。 私は購入していないのですが、これよりもより自然なピュアアンバーマーブルというカラーも同時発売されています。 現段階では度なしのみの発売となっていますが度ありも製作中と見かけたので普段度入りのカラコン使っている方ももう少しだけ待てばお試しできそうです◎ ロート製薬さんが販売元ですし気になる方は試してみてもいいと思います◎

• すい🕊🤍

すい🕊🤍コメント失礼します。アイライナーはどこのを使っていらっしゃいますか?

• 楚乃

楚乃@ayaka0112少し前の投稿なのでしっかり覚えていないのですがcanmakeの クリーミータッチライナーの05だったかな?と思います!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20141件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2025件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報エマーブル ロート ワンデー エマーブル

エマーブル(Aimable)
  • 1箱(10枚入り): 1,980円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00 ±0.00~ ±0.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • オーロラマーブル
  • クリアマーブル
  • シャインマーブル
  • ティアマーブル
「ロートワンデーエマーブル」は、黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)
ロート製薬
2017/3/20
カラーコンタクトレンズ

2022年11月29日(Tue)