• ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エマーブル ロート ワンデー エマーブル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ロート製薬が共同開発!橋本環奈ちゃんカラコ..」

ばらしらたま
  • イエベ 秋

ロート製薬が共同開発!橋本環奈ちゃんカラコン🌟 今日は久々にカラコンのレビューです🌈 これも結構前に気になって購入したものですが、最近メガネと合わせてちょくちょく使います👓 というのも、私が購入した時はまだ度なししかなかったんですね。(今は度ありもあるよ) ロート製薬と橋本環奈ちゃんが公式に共同開発した橋本環奈ちゃんみたいな瞳になれるカラコンです✨ 💟エマーブル ロート ワンデー エマーブル ピュアアンバーマーブル 色は瞳の色を1トーン明るくしてくれるピュアアンバーマーブル。 2トーン明るくしてくれるトゥルーヘーゼルマーブルもあります。 つけた印象としては、意外と瞳の色が明るくなる❣️ でも虹彩部分の形などに奇抜さはないので初めてカラコンをつけてみたいという方にもおすすめ。 もともと瞳の色が暗い私がつけるには、印象を変えるのに1トーンUPでも十分そうです🙋‍♀️ 自然に色素薄い系になれると思う💓 着色直径が小さめなのも初心者向けだと思う! 私のように黒目が小さい民でも違和感なくつけられます✨ フチの印象はそこまで強くなくて、橋本環奈ちゃんの瞳っぽさは思ったよりなかったかな💦 フチの印象を強く出すなら明るい方で2トーンUPした方がよさそうです。 あと、やっぱり瞳だけ寄せても当たり前ですが橋本環奈ちゃんにはなれません🤣爆 ロート製薬さんが作ってるということで含水率58%で、個人的には目が乾かないので好きです☺️ 私の手持ちでは度なしカラコンってこれだけなので、度入りメガネと合わせて印象を変えたい時などに重宝しようと思います🎶 #エマーブル #橋本環奈_カラコン #橋本環奈ちゃんカラコン #ロート製薬 #度なしカラコン #カラコンとメガネ #メガネとカラコン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》橋本環奈ちゃんのカラコンかー😍 メガネっ子だからたまーにたまーにカラコン😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@maimai0619メガネが楽、めっちゃ分かります🤣 なんならメイクしなくてもメガネでごまかせるかなと思ってます。爆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@barasiratamaメガネっ子だよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° カラコンたまにするからいいよね😍 って私はメガネが楽だという言い訳🤣笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@maimai0619ぷうぴぃさんも眼鏡っ子❤️ たまーにカラコンすると気分変わってそれも良いですよね🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟凄く自然で可愛い〰️〰️✨✨✨ 眼鏡との合わせ使いが♪またオシャレですね~😍 カラコン😍試してみたい😍😍😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 ありがとうございます😍 これ自然なカラコンでオススメです☺️❤️

• SHU

SHU自然な感じでめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ メガネとの会わせ技がオシャレだねっ🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@fctk1999SHUさん💕 とっても自然ですよね☺️ コンタクトしてメガネして何してるんだろうと思いますが笑、自己満なので良しとします🙆‍♀️👌

• なのかのん

なのかのん可愛い〜😳!!彩度が上がるとかなり雰囲気も変わるね✨橋本環奈ちゃんeyeになりたーい✨(おこがましい)

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ありがとう〜🥰彩度上げるだけで印象変わるよね! 橋本環奈ちゃんeye目指してみて❣️👍笑

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20157件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2041件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報エマーブル ロート ワンデー エマーブル

エマーブル(Aimable)
  • 1箱(10枚入り): 1,980円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00 ±0.00~ ±0.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • オーロラマーブル
  • クリアマーブル
  • シャインマーブル
  • ティアマーブル
「ロートワンデーエマーブル」は、黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)
ロート製薬
2017/3/20
カラーコンタクトレンズ

2022年12月06日(Tue)