• ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エマーブル ロート ワンデー エマーブル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「閲覧ありがとうございます🐻🍯ロートワンデー..」

り〜ちゃん🐰
  • り〜ちゃん🐰
  • イエベ 秋

閲覧ありがとうございます🐻🍯 ロート ワンデー エマーブル ピュアアンバーマーブル 装着レビューです! 。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。 橋本環奈ちゃんみたいな瞳になれるカラコン として発売されたエマーブルの ピュアアンバーマーブルとトゥルーヘーゼルマーブル ロート製薬さんが橋本環奈ちゃんの瞳を 徹底分析!!! ◎黒目が大きい ◎黒目のふちがハッキリしている ◎目のメラニン色素が黄身がかった赤茶色 ◎透明感があり、ひまわり型の虹彩が見えやすい この4点を活かして作られています! 今回私はピュアアンバーマーブルを購入しました! 直径は12.6と既存のエマーブルシリーズより 少し小さめ。 私の場合はデカ目になった!というよりも 黒目のふちが綺麗に出るようになった! という印象が強いです!! (2枚目を参考にして下さい!) このカラコンは自然光にあたった時がすごくて 自然光でカメラ見た時は リアルに橋本環奈ちゃんみたいな目になってる!!!! と感動しました😂😂 (3枚目に比較画像があります!) 公式サイトには1トーンアップとの記載ですが もう私は気持ち的に2トーンアップしてます(笑) ガッツリ盛りたい!黒目を大きく見せたい! という人はあまり満足出来ないかなと思います。 ナチュラルな感じでカラコン入れたい人は すごくオススメ! これくらいならお仕事でも平気なのかな? (アパレルだからOLさんのことは分からない) デートの時なんかは自然光にあたると 橋本環奈ちゃんみたいな魅力的な目元に なるから彼氏もドキッとしそう🥰🥰🥰 . #カラコン #エマーブル #橋本環奈_カラコン #カラコン_橋本環奈 #カラコンレポ #カラコン_ナチュラル #カラコンレポ_ナチュラル

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20149件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

り〜ちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報エマーブル ロート ワンデー エマーブル

エマーブル(Aimable)
  • 1箱(10枚入り): 1,980円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00 ±0.00~ ±0.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • オーロラマーブル
  • クリアマーブル
  • シャインマーブル
  • ティアマーブル
「ロートワンデーエマーブル」は、黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)
ロート製薬
2017/3/20
カラーコンタクトレンズ

2022年12月01日(Thu)