• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「押すと泡で出てくるタイプのシャンプー。高濃度炭酸でもっ..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「押すと泡で出てくるタイプのシャンプー。高濃度炭酸でもっ..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「押すと泡で出てくるタイプのシャンプー。高濃度炭酸でもっ..」(3枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「 押すと泡で出てくるタイプのシャンプー。 ..」

押すと泡で出てくるタイプのシャンプー。 高濃度炭酸でもっちもちの泡。 すごく気持ちいい! 洗顔泡なみにもちもちです。 ASMRじゃないけど2枚目3枚目はぜひイヤホンで。笑 洗浄力の強すぎるアルコール系シャンプーとは違い アミノ酸系の商品。 刺激が少なく肌に優しいんです。 キューティクルを補修しながら 洗浄できて髪を痛めません。 炭酸濃度は10000ppm 素人の私にはこの数字が どんなものか分からないけど笑 炭酸シャンプーは1000ppm程度の ものがおおいようです。 それに比べるとトップクラスの高濃度。 炭酸泡は毛穴汚れを落としたり 血行促進してハリコシを 実現してくれます。 私は泡のモチモチ感が とっても気に入りました。 今メインで使っているシャンプーも 気に入っているんですが そちらとはまた違ったタイプなので 数日に1度はこちらにして 使い分けることにしました。 #スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー #ヘッドスパ #シャンプー #炭酸シャンプー #提供