• オタネ on LIPS 「#炭酸シャンプーが大好きで良く使うのですが#ヘアリシェ #スパ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「#炭酸シャンプーが大好きで良く使うのですが#ヘアリシェ #スパ..」(2枚目)

オタネ on LIPS 「 #炭酸シャンプー が 大好きで良く使うのですが ..」

#炭酸シャンプー が 大好きで良く使うのですが #ヘアリシェ  #スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー すごく良かったです♪ もっちりとした泡が地肌まで 行き届いてくれるのが とてもいい♡ サロン級の炭酸ヘッドスパを 毎日自宅で体験できる 高濃度炭酸シャンプーです。 一般的な美容院でのヘッドスパの 炭酸濃度が1000ppmなのに対し、 業界最大級10,000ppmの 高濃度炭酸がすっきり洗い上げて さらつや髪を実現。 たっぷり配合された天然植物エキスが 髪に潤いと栄養を与え 高級レアオイルでダメージ補修まで。 髪や頭皮に優しい アミノ酸系洗浄成分を使用し 赤ちゃんにも安心の ノンシリコン・ノンパラベンなどの 7つの無添加処方です。 もちもちふわふわの炭酸泡が 髪を優しく包み込みながら汚れや 皮脂をごっそり洗い流します。 #ヘアリシェ  #スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー は白いふわふわの泡ですね。 地肌のベタつきがとても気に なっているので 地肌ケアができるシャンプーは とてもありがたいです。 泡が出てくるのでシャンプーするのも 億劫に感じません。 まるで地肌を クレンジングしているような洗い後心地 髪までサラサラになって大満足です。 これからどんどん汗をかく時期になるので 地肌を綺麗にしておきたいですよね。 主人も興味があるようで使ってます。 #ヘアリシェ #HAIRICHE #炭酸シャンプー #ヘアケア #スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー #サラサラ髪 #シャンプー