• koma ♥︎ on LIPS 「こんにちはこまです見てわかると思うけどリップスをやり直したいと..」(1枚目)

koma ♥︎ on LIPS 「 見てわかると思うけどリップスをやり直したいと思います ..」

こんにちはこまです 見てわかると思うけどリップスをやり直したいと思います🙇‍♀️ 投稿は一個だけ残してそれ以外は全て消させていただきました,❤・️📎・📝してくれてた方々本当に有難うございます😭  なんで一個残したかって言うとすごいクリップ📎がついたので残しました💗 やり直したのは色々と理由があります。 一から新しい☁️koma☁️としてやっていきます! 新しくなっても推してください😭🤚 ⚠️新しくなってもフォローははずさないよ! ⚠️今まで絡んできた子仲良くしよ!気軽にコメントしてね!わたしもコメントしにいきます😂 ⚠️リクエストしてくれていたのはこれからやっていきます!遅くなって本当にごめんなさい🙇‍♀️ これからは投稿に力を入れて頑張っていきたいと思います! でも中学生になるので部活もあるし…… なるべく頑張ります😅 これからもがんばっていくのでよろしくお願いします ではばいばーい ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ プロフィールに私の推しを書いているんですけど もしこの中に自分の推しがいたら気軽にコメントしてください!仲良くしましょ💕💕 (名前・アイコンがある方限定) #まや #ひかりんちょ #ねお

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバまやちゃんの画像は許可をとっていますか?

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225解決してるからこんな話は終わってるって事ですよ

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225いやこちらこそかっとなりすぎました、 ごめんなさい

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@pink_sounds_a7lf解決しているから、なんですか?

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@pink_sounds_a7lfですから、気分を悪くさせてしまい 申し訳ありませんでした🤥

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225というか別に舐めてる舐めてないの問題じゃないですよ? まやちゃんの画像を使っていると言う問題だったのに 直す!って言っているのでこの話はとっくに解決してますよ

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@yumeka_0225私もかっとなりすぎました。 気分を悪くさせてしまい、申し訳ありません。

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@pink_sounds_a7lfじゃあ、あなたが‪✌︎だの笑笑だの使わなければ良かったのでは? 私も、あなたの気分を悪くしている自覚はありますけどね。って、前の返信にもあると思いますが?

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225こっちのセリフですから、 大体、わたしがあげ直しますよ、って言ってこの話は終わるのに、舐めてるのですか?とか言ってきたあなたのほうが人の気悪くしてます

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@pink_sounds_a7lf人の気分を悪くするのがお上手ですね

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225別に舐めてませんよ?笑笑 直しますから気にしないでください🙇‍♀️

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@pink_sounds_a7lf笑笑?舐めてるのですか? 前回の返信も、✌もついていましたし。 私もあなたを嫌な気持ちにさせてしまっているかもしれませんが、編集部の方からも連絡がある為、コメントさせていただきました。 長文すみません

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ でも言い訳ってことくらいわかってますよ🙇‍♀️ それに知らなかったで許させるなんておもってませんよ しっかりあげ直しますよ笑笑,でも色々とあって明日に帰れるかわかりませんけど😞😞

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@pink_sounds_a7lfみんなが使っているからいいと思うというのはただの言い訳です。 法律を見れば分かりますが、 知らなかったでは許されません。 この投稿を上げ直せば、消すことは出来ます。 する予定は無いように見えますが😒

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225ごめんなさい🙇‍♀️最近ファンになったのでわかりませんでした、みんな使ってるからいいかなっておもってました✌️ でも使っちゃったのでどうにでもできませんけどね😅

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@pink_sounds_a7lf気分を悪くしたらごめんなさい。 基本的に、第三者の顔が写っているもので、 勝手に使っていいものはありません。 たとえ「フリー画像」の書いてあっても、 本人の画像を使う際には、 その方のマネージャーの方や、事務所に連絡しなければなりません。 まあ、ほとんどの場合、断られますが😅 使っているのはあなただけでは無いので、 私が責めるのもおかしいと思います。 ただ、その画像の方の権利を奪っていることになりますので、ファンの方は使用を辞めることが多いですが。 長文失礼致しました。

• koma ♥︎

koma ♥︎@yumeka_0225コメント遅れました! このサムネは、取っていません! この時許可が必要だったと知らなくて、つかっちゃってました🙇‍♀️ でもアイコンはちゃんと使ってもいいやつです!

koma ♥︎さんの人気クチコミ