• りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「本日のメイク😙ご紹介します♡簡単にサラッとご紹介👏👏👏スキンケ..」(1枚目)

りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「本日のメイク😙ご紹介します♡ ..」

本日のメイク😙ご紹介します♡ 簡単にサラッとご紹介👏👏👏 スキンケア#クナイプビオオイル オーガニック保湿ケアオイルです♡ UVケア #ニベアskin 高密着UVミルキィジェル 汗、水に強いスーパーウォータープルーフ 毛穴レス・化粧下地 ライトベージュ00 #セザンヌ UVウルトラフィットベースN 毛穴カバータイプ 鼻だけ ちょっと厚塗り💦 #セザンヌ 毛穴レスコンシーラー これ本当に優秀です!毛穴ちゃんも無くなる♡ #MISSHA クッションファンデネオカバー 本日のファンデーション♡ これほんま最高(*`ω´)b♡ #CANMAKE メルティルミナスルージュ ティントタイプ TO2 マスクメイクの為♡ #CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラー 目の下のクマ、もう消えない💦ぴえん🥺 目の下クマやばいよ隠さなきゃ💦歳だよ〜 #エスプリーク ライトコントロールスティック スティックタイプのハイライトです♡ #CANMAKE シルキースフレアイズ05 皆さんご存知のこのアイシャドウ 最近、ピンクメイクハマってます♡😙 #アイトーク 私の1日が変わる瞬間、アイプチ♡ お粉#ドーリーウィンク フェイスパウダー 益若つばさちゃんが大好きで、つーちゃんの 作ったコスメです♡ チーク#M・A・C ミネラライズブラッシュ デインティ 数少ないデパコス内の1つ♡ 基本オレンジチーク似合わないので💦 #CANMAKE アイシャドウベースPP ラメ入りアイシャドウの持ちと、 ヨレを無くすな為最近初めて買いました♡ ちょっと二重幅に埋まるのは、 分かってて使ってます。 #CANMAKE マットフルールシェーディング01 骨格削りたい💦 面長なのでシェーディング、 大事。あるのと無いのとで違う!!!! アイライナー#デジャヴュ密着アイライナー ブラウン♡20代前半の頃絶対、 ブラウンラインとかありえない、使わんやろう?って思ってたけど今めっちゃ愛用してる🥺 大人になった。←少し #URGLAM #スリムスケッチ リキッドアイブロウ 涙袋の影作るのに使ってます♡プチプラ #ドーリウィンク #ペンシルアイライナー ブラウン 何本目のリピですかね?♡ 益若つばさちゃん使ってたの真似してます♡ #デジャヴュ #マスカラ ラッシュアップマスカラE これ田中みな実様も使ってるマスカラ😙💕 めっちゃいい♡ #デジャヴュアイブロウマスカラ これデジャヴュ様よりLIPSからの提供で 愛用させていただいてます♡めっちゃめっちゃ 塗りやすいし、文句ない。リピ決定済み。♡ #URGLAM #アイシャドウスティック01 最近ずーっと探しててた涙袋に最適なピンクアイシャドウ♡キラキララメがぴえんアイ👁になる!♡ #URGLAMアイブロウパウダー ノーズシャドウもアイブロウにもなる♡ 髪の毛明るいので、赤み眉作りたくて買いました♡ ※ざっくり書きましたが、質問等、 お気軽に💬お問い合わせ下さい。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最後までありがとうございました💕 💬&📎&♥️&👤よろしくお願いいたします♡ #本日のメイク #彼とデート #厚塗り感#細かい作業多い #涙袋メイク #一重で涙袋無し #キャンメイクdeバズらせネイル