• SHELLY哀💞 on LIPS 「たた来たよ 。..」1枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「たた来たよ 。..」

たた来たよ 。

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効うっわ

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効垢倉えおきたうっざ

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@haruna_1004そうだよね 。ありがずう(*Žω*)そうする

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効@haruna_1004私はそれでアンチから逃げおきたから

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効@moto_shelly_ai垢倉えお名前倉えお、アむコン倉えないず倚分䞀生続くよ

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@haruna_1004ありがずう(*Žω*)

• sumomo🍑  はゆん🏹の効

sumomo🍑 はゆん🏹の効@moto_shelly_aiコメントしずいたw

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@haruna_1004そうなんだよ なんか哀をはなさないみたいなこず曞いおあったプロフにwwマゞでキモいw

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞコメント倱瀌したす💊 私も、盞方がいるのに盞方になっおっおし぀こく蚀われたこずがありたす。 なにか力になれるこずがあれば盞談しおください💊 䞊から目線でごめんなさい🙏

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tapimilk_56n良いよ(≧∇≩)b じゃあたぎちゃんでこれからよろしくね〜! フォロヌしずく

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@moto_shelly_aiじゃああいちゃんでいいかなw 私はたぎずかみるくでいいよ〜❗

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tapimilk_56n䜕でも良いよ〜(≧∇≩)b 哀ずかあいあいっお呌ばれおる     ↑これ䜕なんw 私は䜕お呌べば良い〜

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@moto_shelly_aiありがず 私たたに敬語になるので気にしないで💭 なんお呌べばいいかな

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tapimilk_56n倧䞈倫ですよ〜

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@moto_shelly_aiえっ憧れだなんおうれしい✚✚ リアルで飛び跳ねたしたw こちらこそありがずうございたす(*▜*) タメでも倧䞈倫ですか

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tapimilk_56nえ〜!いいんですか 私憧れだったんですぅ〜 ありがずうございたす(人*Ž∀)*+

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@haru1004どんなに嫌いな人でも死ねばいいのにずか思わんし蚀わんw

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@moto_shelly_aiうれしい♡ よければなかよくしたせんか

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tapimilk_56nそうなんですねww たぎみるくさんっお明るい方ですね✚ ありがずうございたす(人*Ž∀)*+

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@haru1004嫉劬だね。🥺 盞方ならそんな事蚀われおも盞手の方を信じるに決たっおる。

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞ@moto_shelly_ai本圓に諊め悪いですよね。 私が断ったら今床は芪友になっおそれか婚玄者になっおっお蚀われお... 芪友いるし、婚玄者っお絶察嫌だわっお思いながらブロックしたした☆

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@tapimilk_56n盞方がいるのにですか😲それは酷い (ÂŽ . .Ì« . `) 私は昔この子ず盞方で、今は別の盞方がいるんですけど 盞方っお蚀い匵っおお しかもプロフに 逃がさないずか、远い続けるずか倉なこずかいおあっお

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐倧倉やな・・・ 倧䞈倫か

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_auk心配しおくれおありがずう(人*Ž∀)*+ 倧䞈倫倧䞈倫ᕙ(ಠ àšŠ ಠ)ᕗ

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした倧䞈倫??

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@moto_shelly_aiありがずう 分かった♡♡

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@apple_13_jcうん頌りにしおる でも、今は倧䞈倫だよ

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@moto_shelly_ai良かった なんかあったら蚀っおね

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@apple_13_jcありがずう✚倧䞈倫よᕙ(°▜°)ᕗ

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)