• タネチャン on LIPS 「閲覧ありがとうございます💕今日はずっと使ってみたかったウォータ..」(1枚目)
  • タネチャン on LIPS 「閲覧ありがとうございます💕今日はずっと使ってみたかったウォータ..」(2枚目)
  • タネチャン on LIPS 「閲覧ありがとうございます💕今日はずっと使ってみたかったウォータ..」(3枚目)
  • タネチャン on LIPS 「閲覧ありがとうございます💕今日はずっと使ってみたかったウォータ..」(4枚目)

タネチャン on LIPS 「閲覧ありがとうございます💕 今日はずっと使ってみたかったウォ..」

閲覧ありがとうございます💕 今日はずっと使ってみたかったウォーターピーリングを紹介しようと思います‼︎ 私、乾燥肌一筋だったのですが、高校生になったくらいから急にTゾーンがテカリ始め、いちご鼻に悩まされてきました🍓 エステに行ったりしたのですが毎回行くのはお金がない! と言うことで、自宅で継続的に角質ケアがしたい!と思い、ウォーターピーリングの購入に踏み切りました‼︎ 商品名❣️ SLOTRE ウォーターピーリング 価格❣️ 2580円 送料無料! 機能❣️ ウォーターピーリングモード イオン導出モード(プラスイオン) イオン導入モード(マイナスイオン) EMSパルスモード 2580円でこれだけの機能が付いているの凄くないですか😳😳 それぞれ説明していくと、 ウォーターピーリングモードでは、振動で肌の角質や汚れを除去していく。 イオン導出も、汚れ除去。 イオン導入は化粧水や美容液をより深く浸透させる。 EMSは筋肉を刺激して、肌のハリを良くする。 といった効果が期待できます。(間違っていたらコメントにお願いします🥺) 使用感は.... まず、肌をよく濡らしてから行うのですが、書いてあるように機械を当てていくと、細かいミストのようなものが発生してほんのり暖かくなります。 ゆっくーり滑らしていくとだんだん金属プレートに白い汚れが溜まっていきます…すごい。 痛みはほとんどないのですが、ゆっくり動かしすぎるとたまに熱く感じるので、 しっかりと濡らすこと! 機械を止めないこと! が肌を痛めないために大切だと思いました。 まだ一度しか使用していないので、肌に関して目に見えた効果はないのですが、洗顔後に使ってあれだけ角質が取れていたら、続けたら肌も変化してくると思います!!私は続けます🙆‍♀️🙆‍♀️ お値段は安かったのですが、説明書も日本語で丁寧に書かれていますし、いい商品だなぁと思います! また追加情報が有れば記載しますね! 最後まで見てくれてありがとうございました💕 #ウォーターピーリング #SLOTRE #楽天市場 #いちご鼻 #角質ケア

タネチャンさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)