• リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ ダブルヴェール アイズ|Viseeを使った口コミ 「目元や色々出てきます。苦手な方はスルーです..」

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

目元や色々出てきます。 苦手な方はスルーですみません🙇‍♀️💦 WPウィッチズ ウォータリースティックシャドウ 05 スパークル モーヴ はい😍青ラメ天国💙💙💙 めちゃくちゃ可愛すぎてトキメキが止まらんっ💜 こちらのスティックアイシャドウの虜です😂 今日は、まだアイメイクだけなんだけど、 モーヴ系のメイクをしてみたよヽ(´▽`)/ メイク画について。 常に裸眼です。 まつ毛は上げてません。 奥二重です。 今日はサッとマスカラをしてます。 アイラインはナシです。 こちら、大好物なお色味でした😍✨ そして、ヴィセの大好きな ダブルヴェールアイズのパープルと合わせたけど 相性も良かったです💜こちらも大好きな アイシャドウです💓 ウィッチズポーチのスティックシャドウは、 スルスルと描けるし、密着して取れにくいし✨ 毎日愛用したい(//∇//)♡ キラキラもとても可愛い(☆∀☆) プチプラでこの使用感は素敵すぎるよ❤ 実は連休中は休みが無くて、バタバタとしていて💦 朝しか時間がなく、気合い入れるために 好きなカラーでメイクしたの。 気分が良きです( ´ ▽ ` ) 連投を失礼しているのに、 見てくださる皆様がいいね❤やコメントや クリップまでして頂いていて、本当に有難うございます┏○ヘ 連休中はこんな感じで、リップス留守にしがちです😭 落ち着いたらまた顔出しますね🌼 いつも、ありがとうございます🙇‍♀️ #ウィッチズポーチ #WPウィッチズウォータリースティックシャドウ #05スパークルモーヴ #青ラメ天国 #ヴィセリシェ #ダブルヴェールアイズPU5 #メイク画 #リップスターズ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀組み合わせ可愛いね✿.*・ 透明感あるし綺麗✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒スパークルモーヴ可愛すぎる🙈💖 それにゆきちゃんの代名詞の パープルとの組み合わせも抜群❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@k_rps_ けーちゃん💞おはよー💕💕💕 スパークルモーヴに心奪われた🤣笑 めちゃくちゃタイプのお色だったの✨ 本当💜ありがとう💜良かったぁ( ღ´⌣`)ホッ=3 インスタで、ちょこちょこけーちゃんの所、 見に行くね❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやーーーこれ可愛い❤️❤️❤️ そんでゆき姉のメイク画も可愛い😍😍 モーヴ似合うよねーさすがパープル隊❣️❣️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋この合わせ技可愛いね😍💕💕 スティック持ってるから、ヴィセのやつ追加しようかなー💜

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@happy_mama120 さっちゃん💞おはようヽ(´▽`)/✨ スティック、オソロ💜💜やったー💞 ヴィセのパープルはさっちゃん似合うと 思う♡こっちもオソロしよ💜 あ、ヴィセのダブルヴェールアイズ、秋だったかな?新しいカラー追加されるよね💕

• ほむほむ

ほむほむ本当お綺麗💕です^ ^ ヴィセ のアイシャドウも気になって たので、嬉しい😊です✨

• 紅

色っペーぇーなぁー😍❤️❤️❤️笑 本当にプチプラアイメイクですか🥺♡? 良くお似合いです☺️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@beni_0125 紅ちゃん🤣❤ いつからオヤジになったんだい?🤣笑 これ本当プチプラに思えない程、 スルスルで、よれないし、取れないし✨ パープル可愛いのよ💜 ありがとう(´>∀<`)ゝメイク画は毎回照れるよ🤣

• 紅

@yukiko54いやぁー♡あまりの色っぽさにオヤジ化してしまいましたよ🤣🤣🤣 優秀アイテムですね😳💕 このパープルマジかわいいです🥰❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@beni_0125 紅ちゃんのそういうとこ、好き🤣💞 ね、ヴィセリシェのシャドウも可愛いのよ😍💜 2っとも優秀💖💃

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中これか!( ゚д゚)ホスィ💜 whichs大好き😍😍😍‼️ 近くのドラスト取り扱いしてるから、 見てくる〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@yuusizuki 紫月ちゃん💞これこれ💕 めちゃくちゃ可愛いし、 描きやすいし、他のとも合わせやすいから 見てきて💜Qoo10でもお安く買えるけど、 ドラストで買えるなら💞ふふふ💞笑

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 買えるなら💞ふふふ(〃ω〃)💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@yuusizuki ウォータリースティックシャドウの スパークルモーヴだよ🤣💜 …φ(..)メモメモして🤣 横文字が多すぎて、私覚えるまで 時間かかったわ👵🏼笑

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 大丈夫、覚えられるよ😅 横文字得意だからd( ̄∀ ̄)✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@yuusizuki うん。私よりは得意そう🤣笑

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!目山のキラキラ最ᵃⁿᵈ高👍 ゆき姉ちゃん今日は色っぽい(/ω\)イヤン

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@sappechan0614 豆ちゃん💞ありがとう💞💞 嬉しいなぁ😭✨ 色っぽいなんて、、、ただ疲れてが出てるの かも?🤣🤣

• てまり

てまりこんにちは🎵お久しぶりです お忙しそうだったのでコメント控えておりましたが💦 此方のお品 お買い物行く度に見てるんです❗ やはり可愛い💓 とってもお似合いです

• rena

rena青ラメ可愛い~❤️ ゆき姉さんこういう色似合うよね❤️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫きれいだわ😍似合うわ〜良いなぁ💗

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@fantastic_perfume_7qq シエ姉上~💞 本当😭😭✨うれしぢぃ😭🤧💞 やったー!ありがとう😭 最近メイクもこれでも頑張ってるの。 っていうか、メイクとネイル、完全に自己満だけど、する事で癒されてる🌼

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@yukiko54いや、完璧やん✨

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》やっぱりゆき姉さんですね🥰 キラキラめっちゃキレイで似合ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もウィッチズ欲しくなっちゃいました(*´Д`*)

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@sh_ysk_0120 じじちゃん💕💕💜 ありがとう(´>∀<`)ゝメイクは苦手なんだけど 最近楽しくなってきたよヽ(´▽`)/✨ このウィッチズのスパークルモーヴ、、、 本当可愛いの💜✨オソロしよ🤣💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》いやめちゃくちゃ可愛い😍💖💖💖 お仕事お疲れ様だよ🥺✨ムリしないでね💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 ひゃっほー🤣💜おみよ💜✨ 謎にテンションが高い所がやばい(笑) スパークルモーヴめちゃくちゃタイプ だったの❤❤ メイクしたら、気分も晴れたわ🤣👍 おみよはいつも優しい😭💓ありがとう💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54なんなのその謎テンション🤣 うんゆきこ似合ってるよ💜💜💜 あたしも最近あつ森ハマっててLIPS低浮上がち😂💦

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 🤣🤣🤣笑 よく分からんない😂笑 メイクしたら 楽しくなったのもある(笑) あつ森面白いよね!息子が友達とやってるの 見てるだけで面白い👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54分からんない🤣🤣🤣 やっぱ変よゆきこ🤣❣️(笑) あたし最近Switch当たってやり始めたけど息子と同じSwitchでアカウント2つやから取り合い🤣‼️ ぷぅぴぃちゃんと一緒にやったりして楽しいよ🎶

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 😂笑 誤爆🤣🤣🤣笑 わたし、大丈夫!まだ普通。笑 取り合いとかわかる!!私も昔Wiiだったか 取り合いしてた😂(笑) ぷぅぴぃちゃんもやってるんだね💕 めちゃくちゃ楽しそう✨私も落ち着いたら 息子から借りようかな?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54まだ大丈夫❓そろそろヤバそう🤣 今は給付金まだあるからSwitchもう1台検討中🤣 ぷぅぴぃちゃんの島に遊びに行ったりしてる🎶 こりくちゃんや姉上様とも一緒にやってるみたいやからいつか一緒に遊びたい🙌🏻💗 ゆきこも落ち着いたらやろうやろう😆✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 いや、まだイケる👍大丈夫だ! 明日当たりが山場🤣笑 給付金最高だよね✨息子は色々買ってた けど、私はまだ手付かず!私もSwitch買うか?💕 姉上とこりくちゃんもやってるよね✨ 落ち着いたら、一緒に仲間に入ろう💞💞

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》そ〜いえばDAISOのあのモーヴブラウンのやつ見つからないんですけどー💦💦

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡ゆきねーさん綺麗🤡👍‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞おはよー💓 いつもありがとうね💜✨ このアイシャドウ、乁(°ω°`乁)マジ神✧*。❤笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛い❤❤これとみりーさんとおそろい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2047件

ETVOS

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1930件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71969件

シャドーカスタマイズ

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)