27bde58c1de809921becd959 1564036132 thumb

DAISOUR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは😆あすかです..」

ASUKA
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ URGLAM セレクトアイズ YL-1 ライトイエロー 100円(税抜) これからの季節は気温が上がり、暑くなるのでハイライトがツヤツヤしすぎてるとテカリに見えてしまいます😭最近はギラギラし過ぎないさりげないハイライトを探しています。 この商品はアイシャドウなのですがハイライトとして使ってみたらとても良かったので紹介します。 本当は黄色いアイシャドウが欲しくて買ったのですが、アイシャドウとしてはうーん😭という感じです。発色が悪く、黄色という感じはしません。ですが、細かいラメがとても綺麗です。内側からツヤっとしているような肌が作れます。アイシャドウとして使うならアイシャドウベースとして使うことをおすすめします! この微妙な発色のおかげでハイライトとして使う事が出来ることに気がつきました!かなりツヤツヤになるのでほんの少しとって伸ばせば十分です。 キラキラし過ぎず、本物のようなツヤが作れます☺️ また、私は肌がとても黒いです。白っぽくなるハイライトは浮いてしまいますが、この商品はうっすら黄色がかっているので黒い肌にとてもよく馴染みます。 とにかく絶妙な輝きが作れます。アイシャドウとして使えないから使ってなかった、キラキラし過ぎないツヤが欲しい!という方オススメです😊 #DAISO#URGLAMSELECT EYES#ライトイエロー#ハイライト

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:1911件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

ASUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色