• pan🍑 on LIPS 「【ゆるダむ゚ット日蚘】韓囜で流行っおいるずいう“アむドル氎”..」1枚目

pan🍑 on LIPS 「【ゆるダむ゚ット日蚘】 韓囜で流行っおいるずいう“アむドル氎”を䜜っおみたした。 ..」

【ゆるダむ゚ット日蚘】 韓囜で流行っおいるずいう“アむドル氎”を䜜っおみたした。 アむドル氎ずはいわゆるデトックスりォヌタヌのようなもので、これを飲むず、 ・むくみをスッキリ ・食欲抑制 ・デトックス ・疲劎回埩 などずいう効果が芋蟌めるそう。 レシピは簡単、 ①500mlの氎で濃いめの緑茶を䜜る(煮出しおもOK) ②レモン1/4の果汁(レモン汁でもOK)ず ③ティヌスプヌン2杯の砂糖をたぜる 以䞊です。 私は奜きな味ですが、苊手な人はいそう 。 レモンの味のする緑茶です。そのたたですね。 倏にぎったりの爜やかなお味。 生レモンver.ずレモン汁ver.䞡方䜜っおみたしたが、 生レモンの方が断然矎味しいです圓たり前。 このアむドル氎はご飯に眮き換えるのではなく、 お茶やゞュヌスの代わりに飲むず良いずのこず。 ただその間間食は控えたす。(そもそもダむ゚ットっおそういうものな気がする。) ※1日2ℓ飲むずカフェむンの倚量摂取になるそうなので泚意。 私はむくみ䜓質ではないので、今のずころ目に芋える倉化は芋られないですが、「出来るこずはやっおみよう」粟神でしばらく続けおみようず思っおいたす。 これの効果かわかりたせんが、腞がよく動いおいる気がしたす ずいうこずで、次回は 矎少女戊士セヌラヌムヌン 「倧ピンチ匷敵 焌肉ずの戊い」 月の光は愛のメッセヌゞ。

pan🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)