• ぽん on LIPS 「吉田朱里ちゃんがイメージモデルをしているeyeclosetNa..」(1枚目)

ぽん on LIPS 「吉田朱里ちゃんがイメージモデルをしている ..」

吉田朱里ちゃんがイメージモデルをしている eye closet Natural Color ContactのAiry Olive です❁ . . DIAは14.2なのですが、着色直径が大きいみたいなので大きく見えます。 . オリーブの色の周りをブラウンの縁でぼかしているので派手すぎなくとても丸い可愛らしい目になります。なにより発色が良くて綺麗です。 . . 私の目にベースカーブもあっていたのでズレも気にならなかったし、柔らかすぎないので付けやすかったです。 . . ですが5時間くらい経ったら目の乾きが気になり目薬がないと痛かったです . 通常のお値段だと1600円ほどですが、初回は500円で買えるのでコスパは最高です! . . 全部で4色あるので自分に合ったカラコンを買ってみるのもいいし、普段あまり使わなくても安いので試しやすいんじゃないかな💭と思うのでぜひ4色全部試して見てください! . . 私も4色買ったので他の3色もレビューしたいと思います !! . . カラコンは吉田朱里ちゃんのカラコンレビューの動画の概要欄にリンクが貼ってあります! 吉田朱里ちゃん本人が実際にカラコンを付けてそのカラコンにあったメイクも紹介しているのでぜひそちらも見てみてください❁