B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「○目に留めて頂きありがとうございます💕💫美..」

なんあ
  • なんあ

○目に留めて頂きありがとうございます💕 💫美容師免許取得  化粧品検定取得  美容部員経験 大した知識はありませんが参考になれば… #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #22 #アプリコットピーチ 今回新しくリニューアルしたスタイリストアイズ を遅ればせながらレビューしたいと思います🧡 まず、色味可愛すぎる! ほんまにその名前の通りアプリコットとピーチ色!笑 ピンク味のあるコーラルカラーで甘めになりすぎない 爽やかなジューシーな目元にしてくれます! オレンジメイクが苦手… ピンクメイクが苦手… そんな方は絶対買って欲しい! 重宝すると思います❣️ ラメの密着度がUPしたみたいなのですが、 たしかに涙袋に乗せても落ちにくくはなってる! 時間が経てば取れてはいましたが…。 アイカラー個々もしっとりした粉質で密着度高め。 一日中綺麗な発色を保ってくれました! ぜひ使ってみて夏メイク楽しんでください💛 メイクプロセスも参考になれば…。 #CANMAKE #新作 #キャンメイク新作 #アイメイク #コスメ #レビュー #アイシャドウ #フォロー #リクエスト募集

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

なんあさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10
CANMAKE(キャンメイク)