• yukko Makeup Artist  on LIPS 「皆さまこんにちは🥰目に留めてくださりありがとうございます☺️💓..」(1枚目)
  • yukko Makeup Artist  on LIPS 「皆さまこんにちは🥰目に留めてくださりありがとうございます☺️💓..」(2枚目)
  • yukko Makeup Artist  on LIPS 「皆さまこんにちは🥰目に留めてくださりありがとうございます☺️💓..」(3枚目)

yukko Makeup Artist on LIPS 「皆さまこんにちは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓 ..」

皆さまこんにちは🥰 目に留めてくださりありがとうございます☺️💓 フォローしてくださっている皆さま、 ありがとうございます💓嬉しいです🥰 ———————————————————————— 今回ご紹介するのは SNAKE BRAND CLASSIC PRICKLY HEAT COOLING POWDER SNAKE BRANDはタイのハーブ製品を 販売している老舗ブランドです。 今回ご紹介するのは 私自身も愛用している クーリングパウダー#CLASSIC 。   火照った身体、暑いときにパウダーを 身体中に振るなんてなんて斬新な😂ww はじめてみたとき、率直にそう思いました😂 発端は、シンガポール生活をしている中で (シンガポールは年中夏の国です) ある日突然、太もも裏に湿疹ができました。 そんなところに湿疹ができたことが アレルギー以外はじめてで原因がわからず😱 しかも痒い!! シンガポール人に相談したところ、 これをすすめられました😂 それ、汗疹じゃないの?と。 あせも、、学生ぶり!!笑笑 超半信半疑で試したところ、 嘘のように痒みがおさまりました。 そして程よくスースーする。 さらに香りが最高に良い!😳なんじゃこりゃ! 匂いフェチのわたくしの心を鷲掴み。👏🏻 それ以来、暑い時は使ってます。 友達が家に来ると、 机に置いているパウダーを手に取り みんな無差別に(無断に) パウダーを振りまくり😂 そんなに暑いのかってくらいムダに消費😂 長年シンガポーリアンからも愛されいて みんな小さい頃から使ってるよ!と 馴染みのあるものみたいです😌 日本ではアマゾンなどでネット購入可能。 でも想像以上に高くてびっくりしました😨 もし、気になる方がいらっしゃって 購入される場合はお気をつけてくださいませ! タイならもっと安いのでしょうが、 シンガポールででも 大きいサイズが200円ほどで手に入ります。(280g) このクオリティーでこの安さ...😳❤️ また赤ちゃんに使えるかどうかは不明です。 周りの情報では幼稚園くらいから使ってたよ! とのことです。 1家族に1つあっても良いかと思います😍❤️ 学生さんなどもロッカーに入れたりして 暑いときや部活終わりに使ったりも良さそう❤️ 香りも良いし、8×4とかみたいに スプレーで煙たくなることもないし 私がまだ学生だったらそうしたかったな🙄←え 皆さまのご参考になれば幸いです🥰 こちらは全5種類。(クールレベル★) Classic/ 定番オリジナル。 柑橘系の香り★★★★★ Relaxing/ ローズマリー、ラベンダーの香り ★★★ Soft & Smooth/ 桜の香り★★★ Refreshing/ 海の香り★★★ Anti-Acne & Brighter Skin/ NEWシリーズ 甘酸っぱい香り★★★ パウダー以外にも拭き取りタイプ、 シャワージェルやボディスプレー、 アロマオイルなどもあります。😉 最後まで読んでくださり ありがとうございます😌💓 ———————————————————————— IGメインでやっています♥️ ▶︎@yuki224jp おもしろメイク動画配信中。 不定期でインスタメイクライブしています♥️ リクエストにお答えして、 ライブでメイクレッスンを配信しています💓 基本的にIGが新着情報です。 ご希望メイクのリクエストがあれば こちらにコメントもしくは IGでDMをお願いいたします🥰 #yukkomake #ボディケア #ボディパウダー #制汗剤 #夏のケア #暑さ対策 #プチプラ #肌ケア

yukko Makeup Artist さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)