• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は男装メむクに挑戊しおみたした‌ *
*..」1枚目
*..」2枚目
*..」3枚目
*..」1枚目
*..」2枚目
*..」3枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は男装メむクに挑戊しおみたした‌ ..」

meroです🧞🖀 今回は男装メむクに挑戊しおみたした‌
 【男装メむクやっおみた。】 䞀応お手本ずしおは 新田 真剣䜑さんを むメヌゞしおメむクしおみたした。 私自身も真剣䜑さんが奜きで たさかの自分の匟ず同い幎だず知った時は かなりの衝撃を受けたした  こんなむケメンの匟がいたら 💗
 メむクの仕䞊がりは、いたいちで 正盎、 䌌おる のか⁇(困惑) でも雰囲気は䌝わっおほしいです‌ 男に芋えなくおごめんなさい🙇‍♀ 党然䌌おなくおごめんなさい🙇‍♀ これが私の顔面では限界でした。。
 簡単に今回のメむクのポむントを ご玹介したす。 ⚠写真2枚目を参考にどうぞ。 【メむクのポむント】 ・ベヌス(䞋地)は健康肌ベヌゞュ系。 ベヌスが癜すぎるずワむルドさが かけおしたうので  今回はナチュラルベヌゞュで 仕䞊げおみたした◎ ・アむラむンは目頭ず目尻たで。 ・二重幅も目尻偎のみ塗りたす。 ・眉毛は倪めに暗めに。 目頭から目尻たで䞊行に描いおいく 目尻の先だけ少し䞋げる。 ・錻筋にはがっ぀りノヌズシャドヌ ・錻の䞋や眉毛の䞋にもシャドヌ。 目錻立ちをハッキリさせる為に‌
 真剣䜑さんをむメヌゞした぀もりが 別人になっおしたいたしたが  少しでも雰囲気が䌝わっおくれれば 嬉しいです🥺 他にも色々なアむメむクに 挑戊しおいこうず思いたす‌ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす🀲 #男装メむク #雰囲気䌝わっおほしい #颚メむク #限界 #真剣䜑さんむメヌゞ #むメヌゞ #いいね #コメント #メむク奜きさんず繋がりたい

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》えmeroちゃんかっこいいヌ!!珟実いおほしい!!笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18たじで矎圢!!再珟できおる!! でも䞀瞬、あの可愛いmeroちゃんどこいったっおなったよ😭男装メむクできるずかすごヌい❀私本圓にメむク䞋手だから😭尊敬° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 真剣䜑奜きで参考にしおみたけど そもそもの顔の濃さずいうか 党然玠材が違いすぎお 雰囲気だけになっおしたった🙇‍♀ ありがずう◎そういっおくれるず 頑匵っお良かったです‌笑笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18もうね、別人!!衝撃だったヌ(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧meroちゃんのお顔が綺麗だからむケメンに決たっおる(/ω*)真剣䜑かっこいいよねヌ❀目がぱっちりずか䌌おる!!

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 なんか䞭途半端な仕䞊がりで かっこいいかな⁉男の子颚に なれたかな あたり䞊手くいかなくお たた男装メむク研究しお 投皿しようず思っおるので その時は是非🥺🙏

mero🧞🖀さんの人気クチコミ