• yuna** on LIPS 「スウォッチ付き/自分で作る酵素パック✨透明感溢れるつるすべ肌に..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「スウォッチ付き/自分で作る酵素パック✨透明感溢れるつるすべ肌に..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「スウォッチ付き/自分で作る酵素パック✨透明感溢れるつるすべ肌に..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「スウォッチ付き/自分で作る酵素パック✨透明感溢れるつるすべ肌に..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「\スウォッチ付き/自分で作る酵素パック✨ ..」

\スウォッチ付き/自分で作る酵素パック✨ 透明感溢れるつるすべ肌に💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ハリウッド オーキッド ピックアップマスク 3包入り *使う直前に混ぜる新鮮な酵素パック *酵素の働きで古い角質を分解し、穏やかに落とすパック *くすみをなくし、肌のキメを整え、透明感を蘇らせる 自分で作るタイプの酵素パックなんですが、作り方はめちゃくちゃ簡単! 上のパウダー部分と下のクリーム部分に分かれていて… 1. 下部分を巻くように上にギュッと流し込む 2. パウダーとクリームが混ざるようよく揉み込む 3. 下に集めて上を開け、スパチュラで混ぜる 4. 顔に塗って3〜10分置いた後、拭き取り洗い流す こんな感じでパックします! 自分で作れるのでちょっと楽しいです💕 このパックのいいところは、結構クリーミーなので乾燥してパキパキにならないことです! 時間が経ってもクリーミーなままでした! 落として保湿していくと、つるんとしたお肌になれました💕 毛穴汚れに悩んでいる人におすすめです! 今回使用したのは3包タイプですが、大容量タイプもあるみたいです。 ぜひみなさんも試してみて下さい✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました! ありがとうございました💕 #酵素洗顔#洗い流すパック#ハリウッド#ピックアップマスク#酵素パック#毛穴汚れ#黒ずみケア#透明感#肌のキメ