• じぇりーちゃん on LIPS 「🐧ドンキ🐧シリコンパフ🐽前から気になっていたので購入✨該当ブラ..」(1枚目)
  • じぇりーちゃん on LIPS 「🐧ドンキ🐧シリコンパフ🐽前から気になっていたので購入✨該当ブラ..」(2枚目)
  • じぇりーちゃん on LIPS 「🐧ドンキ🐧シリコンパフ🐽前から気になっていたので購入✨該当ブラ..」(3枚目)

じぇりーちゃん on LIPS 「🐧ドンキ🐧 シリコンパフ🐽 前から気になっていたので購入✨ ..」

🐧ドンキ🐧 シリコンパフ🐽 前から気になっていたので購入✨ 該当ブランドがなく、日本シリコンさま使わせていただきました😅💦 シリコンパフ…… 前からすごく気になっててやっと購入。 こちら、ドンキで200円くらいでした。 なんとケース付き💘💘 まず、何と言ってもこの感触が最高です!! プニプニもちもちで、ずっと触っていたいです☺️💓 RMKさんのコンシーラーを手にとってシリコンパフを使って伸ばしてみたのですが、すごく綺麗に伸びました!少量ですが、広範囲にわたって満遍なく伸びました!そして、RMKさん、、、さすが素晴らしいコンシーラー✨✨美しいですわ。 使い終わったシリコンは水だけではきちんと落ちないので、少しクレンジングを混ぜて、洗った方が良さそうです🙆🙆 利点の一つはこの清潔に保てるとこですね🌿💧 コスパ良し!何より安いっ🤑💸 値段以上の役割してくれます! シリコンパフ、気になる方は是非こちらまで… おすすめです💁💁‍♂️ #プチプラ #コスパ #シリコンパフ #ドンキ

• じぇりーちゃん

じぇりーちゃん追記 使うファンデーションにもよりますが、合わないものはとことん合いません! 結局、スポンジ使っちゃいました笑 安いのはやっぱよくないのかなぁ…😿💧

じぇりーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)