春夏はオレンジ、イエローメイクがしたくなりますよねー🍊🍋 どちらも発色が良くて 1色でも2色でも3色でも4色でも!! 重ねて可愛い最高な組み合わせです🤗 定番商品や定番カラーてなんか後回しにしがちですけど... でも定番だけあって良いものって沢山ありますよね😂
もっと見るおすすめアイテムto/one×リップグロス
to/one トーン ペタル エッセンス グロス | 2,750円 |
| リップグロスランキング第85位 | するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター | 2,750円 |
| リップグロスランキング第98位 | ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル ブルーミング グロス | 2,750円 |
| リップグロスランキング第24位 | なめらかな塗りごこちと透けながらも美しい発色。 そしてどのカラーもお洒落すぎる🥺︎💕︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムto/one×アイシャドウパレット
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第148位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第96位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
natsuさんの人気クチコミ
\出かける日の垢抜けmakeup/ヘルシーなメイクが気分です🍊スウォッチがかなり上手に撮れて気分上々でございます🙌上瞼にgold上下目尻にorange下目頭にyellowをのせましたリップもcelvokeのイエローベージュ0...
- 2020.08.02
韓国発のヴィーガンコスメブランドBEIGICベージック𓂂𓏸𓂂𓏸全てのプロダクトにコーヒービーンのオイルが入っているとのことで、ずーっと気になっていたブランド💐▶︎リファイニングハンドウォッシュくるみの殻でできた細かいスクラ...
- 2021.05.02
韓国コスメAMUSEから、新作の水光ティントをご紹介💐ヌーデューティント09SEOULSEOUL11BOKSOONGA12SUNDAYnude+dew(水分)=NUDEW🤍馴染みのいいヌードカラーのティントが新しく出て、メガ割に...
- 2021.04.04
春色アイシャドウ🌼LAKAジャストアイパレットFRESH購入してから間が空いてしまいましたが、ロフトで取り扱い開始していたときに見つけてめちゃくちゃときめいたので即座にQoo10でポチりました!春色〜!🌸その名の通りフレッシュなコ...
- 2020.05.18
水分で満たされたツヤ肌スペシャルケア💐\スキンケア日記/今回、気合入っております☺️大事な予定がある日に向けてのちょっとスペシャルな朝スキンケア。❶洗顔アルジェラン モイストクリアフェイスウォッシュ精油がしっかりめに香...
- 2020.12.14
\Fujiko新作🧡スウォッチあり/Fujiko公式さんより"新アイテムお試し先行モニター"なるものに選んでいただき、一足早くお試ししています🌼5/30発売の新作5つ!まずビジュアルの可愛さにテンションがブチ上がり撮影しなが...
- 2020.05.09