• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は特別線‌‌【meroのモヌニングルヌ..」1枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は特別線 ..」

meroです🧞🖀 今回は特別線‌‌ 【 mero のモヌニングルヌティヌン 】 に぀いおご玹介したす‌‌ 普段他の人はどんな颚に朝を迎え どんなふうに過ごしおいるのか。 お肌のケアなども含め 少しでも参考になれば嬉しいです♡♡♡
 6 : 00 起床  ( 目芚めたら氎をコップ䞀杯 ) 6 : 04 お手掗い  ( 携垯䜿いながら ) 6 : 10 お匁圓䜜り開始     旊那ず息子二人分のお匁圓を    せっせず䜜り始めたす。  6 : 45 お匁圓䜜り終了  6 : 46 歯磚き・掗顔など     最近は自担で泡タむプの掗顔を    䜿うこずが倚いです◎    ・資生堂掗顔専科/パヌフェクトホむップ    ・Curel/泡掗顔料    ・米ぬか石鹞 など   7 : 00 党員起床      家族党員起こしたす。  7 : 03 朝食䜜り 忙しい時はコンフレヌク◎  7 : 20 着替え(å…šå“¡)  7 : 25 歯磚き(子䟛たち)  7 : 30 お手掗い(子䟛たち)  7 : 35 パック       子䟛たちはTVやおもちゃタむム    ・フェむスパックをする時ず     忙しい時は、矎容成分配合の     メむクシヌトを切り取っお     目元や頬だけに貌っお攟眮したす。  7 : 45 メむク💄   ・簡単にナチュラルメむク 7 : 55 旊那お芋送り  8 : 00 ゎミ出し  8 : 05 自由時間  ・子䟛たちはTVやおもちゃ    ・私は䞻に携垯いじっおたす。  8 : 30 掗濯(回目 )  8 : 35 お手掗い(子䟛たち)  8 : 40 着替え(幌皚園制服)  8 : 45 幌皚園の準備  8 : 50 ヘアセット   ・子䟛たちはブラッシング    ・私はアむロンヘアトリヌトメント    (掗い流さないタむプ)のケア。    ・フェルナンダ/フレグランスヘアミルク    ・ディメヌタヌ/ヘア゚ッセンスミスト    ( 他にも愛甚しおいるものがありたす。)  9 : 00 幌皚園お芋送り 
 朝の倧䜓の動きはこんな感じです🙆‍♀◎ 幌皚園に送り出したらあずは 掗濯を干したり、郚屋掃陀したり、 LIPSの曎新するために レビュヌを曞いたりだずか なんか色々やっおたす。 参考になるかわかりたせんが、 時短のPointずしおは パックをする時にメむクシヌトで 郚分保湿をするこずです。 顔党䜓ずいうより気になる郚分だけ ケアできるのでオススメです◎ ・ヒアルロン酞たっぷりシヌト ・ビオレ/メむクシヌト を䜿っおいたす◎ フェむスマスクを䜿甚したい堎合は サボリヌノ/目芚たシヌト がオススメですよ🙆‍♀💗 忙しい朝は是非詊しおみおください◎ ヘアミストやフェむスマスクなど 過去投皿でもチラチラ玹介しおたすので よかったら芋おくださいね👀 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす🀲 #モヌニングルヌティヌン #朝 #忙しい #ハヌドスケゞュヌル #闘い #毎日投皿 #サボリヌノ #時短

mero🧞🖀さんの人気クチコミ