E3456a84fabf634721abcaa5 1589277904 thumb

ビタブリッドジャパンビタブリッドCヘアートニックセットEX

• ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドCヘアートニックセットEX/ビタブリッドジャパン/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX(頭皮ケア)の口コミ「\モンドセレクション最高金賞受賞の実力派..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\モンドセレクション最高金賞受賞の実力派/ ビタブリッドジャパン( @bitabrid_japan ) ビタブリットC ヘアートニックEX . 20代後半の主人もそろそろ何かヘアケアをした方が良いのではと思い #ビタブリッドCヘアトニックEX を勧めて使用し始めました。 . こちらは、ビタミンCの力で頭皮の老化を防ぎ毛根を支える畑の役目でもある頭皮のコラーゲンの生成を助けて発毛促進させてくれる育毛剤です。 . 最大の特徴はなんといってもビタブリッドCパウダー。 . 世界特許のビタミンCが12時間も浸透するんです! . 朝と夜に使えば24時間頭皮にアプローチしてくれるなんて頼もしい。 . 育毛のための栄養を頭皮に塗るだけの製品と異なり、ビタブリットCは、ビタミンCを約12時間、継続的に与え続けることができます。 . 頭皮環境を整え、毛根も頭皮もじっくり改善を続けることで発毛促進に繋がります。 . 洗練されたデザインが素敵で 男女問わず人気なのに納得。 . 届いたその日から早速毎日2回使用し続けています。 . あまりマメではない主人ですが、 気に入ったようで忘れずに愛用してます。 . 箱の中にビタブリッドヘアーパウダーとビタブリッドCヘアートニックが入っていて2つを混ぜて作るところから始まります。 . とても簡単にできますよ。 . 長いノズルが付いていてノズルの先を頭皮に付けて直接表面へ噴射すると無駄なく浸透させることができます。 . 毎日朝晩の1日2回の使用します。 1回あたりの使用目安は12~15プッシュ程。 . スーと清涼感が感じられ気持ち良いそうです。 私も試してみましたが、心地よい清涼感で 女性でも快適に使えました♡ . 同時に指先で押してマッサージをすると効果的です。 実際に毛髪密度が上がったというデータがあるそうです。 . 使い始めて1ヵ月も経っていませんが、 皮脂が出やすく、オイリーな頭皮が 程よく潤いのある健康的な頭皮になってきました。 . 主人と接しているとふと頭皮のニオイが気になる時があるのですが、こちらを使用してから 気にならなくなりました。 . 主人も過剰な皮脂分泌を抑えてくれているように感じたそうです。 . また、髪の毛1本1本がしっかりと強くなった感じがして、健康的な髪になってきました。 . ふんわりとハリ・コシがある髪になって 朝のセット時間が短くなりました。 . これからも続けて使用していきたいとの事で 主人に合うものが見つかって良かったなと思いました。 .

頭皮ケアランキング

ハーバルスカルプクレンジングジェル

イオセラム

イオセルケア

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット<ヘッド用ローション>

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

リーゼ

ヘアリフレッシャー シャンプーの香り

”汗でベタつきがちな髪もサラサラになるし、優しい香りがして心地いい☆”

メンソレータム

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドCヘアートニックセットEX

• 110mg: 8,700円
2017/8/14
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
薬用発毛促進剤ビタブリッドCヘアートニックは、男女ともに使える、本来人間が持つ頭皮の健康サイクルに着目した製品です。体を鍛えることと同じように毛髪も続けることで発毛が促進されます。
【ヘアートニック】精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、フェノキシエタノール、dl-メントール、D-パントテニルアルコール、L-リシン塩酸塩、酢酸DL-α-トコフェロール、クエン酸ナトリウム、クエン酸、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ビオチン 【ヘアーパウダー】酸化亜鉛、アスコルビン酸、ステアリン酸グリセリル、ナイアシンアミド、アルギニン、システイン、イノシトール、水、パンテノール、アデノシン、カフェイン、ビオチン、パルミトイルトリペプチド-1、アラントイン、ビオチノイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、オレアノール酸、アロエベラカルス培養エキス、ブドウカルス培養エキス、モモカルス培養エキス、トレハロース、加水分解シルク

2020年09月19日(Sat)