• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ナチュラルで、色をつける感じじゃなくて細か..」

もちゃん🐵FJK
  • もちゃん🐵FJK

ナチュラルで、色をつける感じじゃなくて細かいラメでキラキラつやつやな唇を作ってくれるかんじ!!あとめっちゃ潤う リップの色は使いかけだから見せれないけど3枚目の画像の乙女色って言うのが多分一番近いと思う🤣 色の名前わかんなくて調べてたら乙女色の他にもジャパニーズピンクって言うのが近かったです! こんな名前知らなかったけど日本人肌に馴染みそう(笑) ラメが細かいから学校につけていってもばれなかったです! マスクについても薄くて全然汚れないから重宝してます。 マスクのしたなんてメンソレータムでいいのに(笑) においも甘くていい匂い! 見てくださったかたありがとうございます。 いつも♥️くださるかたマイペース投稿でごめんなさい🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19191件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もちゃん🐵FJKさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 3.5g: 660円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • チェリーティント
  • ベビーティント
資生堂フィティット
2016/2/21

2022年11月29日(Tue)