パーソナルカラーについて🐥💧🍐自分のパーソナルカラーを知ると服などメイクなど自分に似合う色味がわかりやすくなります🙌特徴などをみて自分に当てはまるパーソナルカラーを知りましょう!では早速LETSGO🚗³₃【パーソナルカラーとは?】その人の似合う色このこと。人それぞれの個性があるように、似合う色もそれぞれ違いますよね。自分のパーソナルカラーを知っておくと自分と同じタイプの芸能人さんを参考にしたり出来るのでとても大切だと思います🙂【イエベ、ブルベの見分け方】「ブルーベース」・日焼けした後、顔が赤くなる・腕の血管が青っぽい。・白目に水色の血管のようなものがある...
もっと見るみさまるパパ|フォロバ100%さんの人気クチコミ
じゅわっとしたツヤ感がたまらなく可愛いチークです! 透け感のある上品なピンク 塗るとさらさら、繊細なパール配合 クリームなのにベタつかず、内側から上気したようなほっぺになれます。
メイク初心者さんやブルベさんに全力でおすすめしたい、捨て色なしの万能パレットです! ブルベさんの透明感を引き立てる、青み寄りの上品なピンクカラー。 特に右上のラメが繊細で、派手すぎないのに目元がパッと明るくなります。
うさぎみたいな愛されほっぺになれる、あたたかみのある万能チークです!柔らかい雰囲気に仕上げたい人にかなりおすすめ◎ じゅわっと内側から色づくような、あたたかみのある発色。さらさらなマット。肌の凹凸をぼかして綺麗に見せてくれます。 朝塗ってからお出かけして、夕方に鏡を見ても色がしっかり残っていました!マットなのに乾燥する感じもなくて、1日中うさぎのような可愛らしいほっぺをキープできたのが嬉しい驚きです。
多色パレットなのに持ち運びも楽ちん! 捨て色なしで毎日メイクを楽しみたい人にぴったりです。 透け感のある上品な発色で、重ねてもくすみにくい チップでサッと塗るだけで、作り込んだようなグラデーションが簡単にできます。
これ1つで無敵の涙袋が完成!毎日メイクの必需品です✨ 影用の色が絶妙!濃すぎず、本当に自然な影が描けます。 N02番は特に、うさぎメイクっぽくて可愛い!
これ1つで透明感も多幸感も手に入る!肌馴染みが良すぎて、即レギュラー入りの万能パレットです。 驚くほど肌に馴染みます。質感:繊細な多色ラメと、しっとりマットで、多幸感溢れるメイクが作れます✨ 特に右上のラメが優秀で、涙袋に入れるとパッと顔が明るくなって感動!