LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(2枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(3枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(4枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(5枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(6枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(7枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父が調べてみた!今回は「パックって毎日使っていい..」(8枚目)

• Chie Ishikawa

ルルルンが好きで使っていますが、毎日使うタイプのものと、週に1、2回使うものがあります。 前者は比較的さっぱりしているのに対して、後者は美容液を詰め込んだパックという印象です。 説明書をよく読むのがよさそうと思いました。

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖 美容初心者の父が調べてみた! ..」

📖 美容初心者の父が調べてみた! 今回は 「パックって毎日使っていいの?」 について、父娘で調べてみました😊 パックは、毎日使えば使うほどいいと思っていたのですが… 調べてみると、答えは 「商品による!」 でした✨ 毎日使いやすいデイリータイプもあれば、週1〜2回ほどを目安にした集中ケアタイプもあります。 💡 今回のポイント ✔ 毎日使えるパックもある ✔ 集中ケアタイプは毎日向かないこともある ✔ パッケージの使用方法を確認する ✔ 使用時間を守る ✔ 自分の肌に合うものを選ぶ 長く貼れば、より効果が高くなるわけではないそうです。 乾き始める前に外して、商品に書かれている時間を守ることが大切なんですね😊 父娘で調べた結果は… 👨 父 「毎日使えばいいわけじゃないんだね!」 👧 娘 「自分の肌と商品の説明を確認するのが大事だね♪」 パックは手軽に使えるアイテムだからこそ、正しく使って楽しみたいですね✨ 💾 あとで見返せるように、保存していただけるとうれしいです♪ 💬 みなさんはパックをどれくらい使っていますか? 🩷 毎日使う派 🩵 週1〜2回派 💛 特別な日だけ派 ぜひコメントで教えてください😊 ※今回の内容は一般的なスキンケア情報をもとに、美容初心者の父が調べてまとめたものです。肌に異常を感じた場合は使用を中止してください。 #美容初心者の父が調べてみた #パック #フェイスパック #シートマスク #スキンケア #保湿ケア #乾燥対策 #美容知識 #LIPS #親子レビュー