• mio on LIPS 「こんばんは!こんにちは!みおです!今回もドレッサー紹介やってい..」(1枚目)
  • mio on LIPS 「こんばんは!こんにちは!みおです!今回もドレッサー紹介やってい..」(2枚目)

mio on LIPS 「 今回もドレッサー紹介やっていきたいと思います! ..」

こんばんは!こんにちは!みおです! 今回もドレッサー紹介やっていきたいと思います! これが最後です!ちょー短くなりますねー! 灰色の袋の中は、スポンジが入ってます! 下地や、コンシーラーを伸ばすスポンジ、キャンメイクの下地、いとこから貰ったコンシーラー、いとこから貰ったエチュードハウスのチーク、キャンメイクのチーク、エチュードハウスのフェイスパウダー、!こんな感じのものが入ってます! 肌系ですねー! 最初に集めたのがこの辺のものを集めて、アイシャドウ、リップってなっていって今ではこんなに集まりましたねー! エチュードハウスは見た目も可愛いし、色も可愛いので個人的に好きですねー! まぁたまにちょっと高い時もあるけど… まぁそこは置いときましょー! ではドレッサー紹介はこれで終わりになります! 最後まで見てくれてありがとうございました! 今後も、メイクの投稿や、ファッションの投稿もしていこうと思っているので、良かったら見てください!