7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「アメニモふんわりエアリースタイルシャンプー..」

しまこ
  • しまこ

アメニモ ふんわりエアリースタイル シャンプー・トリートメント 各480mL 1540円(税込) . 根元はペタンとしているのに 毛先がぶわっと広がってしまう… スタイリングしてもすぐに崩れちゃう… . 特に梅雨時期になると こんな悩みで頭がいっぱい。 でもこの悩みにアプローチしてくれる ヘアケアシリーズがあるんです! . ハリコシ成分やダメージケア成分を配合。 さらにふんわりをキープしてくれる成分も しっかり配合されているので 理想の髪型を1日楽しむことができます。 . . シャンプーは無色透明で 少しとろみのあるテクスチャー。 泡立ちも泡切れも良かったです。 . トリートメントは濃密な白色で 少し硬めのテクスチャー。 髪に馴染ませるとスムーズに浸透して べたつかないのが良かったです。 . タオルドライ後に髪を乾かすと いつもならこの時点で 毛先がぶわっと広がって 悲しい気持ちになるのに スルリとまとまってくれているので すごく嬉しかったです☆ . 上品なフローラル系の強すぎない香りが 1日中香ってくれるので 心地良く過ごせました。 . . #アメニモ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp #コスメ好きさんと繋がりたい

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

しまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月25日(Sun)