7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「アメニモふんわりエアリースタイルシャンプー..」

笹原いのり
  • ブルベ 冬
  • 笹原いのり

アメニモ ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク を夜のヘアケアタイムに使ってみました♪ クセ毛のせいで髪が広がって纏まらない。。 根元はペタン、でも毛先は広がる。。 雨の日なんてホント最悪。。 そんな髪悩みを解決する為に 作られたのが『アメニモ』 ふんわりエアリースタイルシリーズの他に 広がる髪を抑えたい方向けの 【H2Oバランスケアシリーズ】もあります。 『ふんわりエアリースタイルシャンプー』 手のひらに出してみると、 爽やかな香りがふんわりと広がりました。雨季はジメジメしがちですが、この香りでシャンプーしたらスッキリしそうです。シャンプーして行くとより一層スッキリとした香りを感じられます。 とっても泡立ちが良く、ぬるま湯で洗い流した後も髪がキシキシしなかったです。 『ふんわりエアリースタイルヘアマスク』 シャンプーと同じく手のひらに出してみると、 またもやふんわりといい香りが♪いつものケアケアタイムが一層楽しくなる素敵な香りです。 パサ付きがちな髪先を重点的に馴染ませ、ぬるま湯で洗い流してみるとびっくり!髪全体に艶が生まれ、絡まりがちだったのに指通りが良くなりました。 タオルで水気を拭き取り、ドライヤーで丁寧に乾かして行くとパサパサで広がり易かった髪がしっとりと纏まりました。乾かした後のサラサラ感もお気に入り♪手櫛をしても引っかかりません。 指通りの良い髪になりたい方 雨季でも気分をで上げたい方 是非使ってみてください。

トライアルキットランキング

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

笹原いのりさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月20日(Tue)