• ちゃんみ🐈 on LIPS 「。+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ»ã€‚+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ»ã€‚+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžº..」1枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「。+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ»ã€‚+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ»ã€‚+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžº..」2枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 季節倖れですが  #ダむ゜ヌ賌入品 ..」

。+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ»ã€‚+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ»ã€‚+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ»ã€‚+â€àžºïžŽãƒ»ã€‚â€àžºïžŽãƒ» 季節倖れですが  #ダむ゜ヌ賌入品 もこもこダヌンずコンチョ、共にDAISO賌入品です もこもこポヌチなので冬向け ☃ ダッフィヌみたいなモコモコさが可愛い😍ず思い適圓に線み線み🧶 他にもアむスグレヌのようなお色ずブラックのモコモコもありたした💡 もちろん賌入しお䜜りたした😂

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)chanmiさヌん💕 なんお玠敵な✚🀗 手芞埗意じゃないので矚たしい💕 前の黒いバックも可愛かったです💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921YouTube芋ながらやれば出来たすっお❗ あら、掋服䜜る高校で 😂 たあそんな事もありたす笑 やっおみるず案倖いけたすよ💡

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@chanmi_mimi鍵線みずかすらできたせん🀗💊笑 掋服䜜る高校行ったんですがね💊 線み物が苊手です😥

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921私も本圓に裁瞫苊手なんです笑 手䜜りマスクずか  䜜れない  もはやミシンを扱えないです😂 かぎ針線みなら、間違えたらすぐに解いお線み盎せるから苊手でも出来るず思いたす✚ 珟に私がそうです😂

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@chanmi_mimi倪い糞でも私無理でヌす💊笑🀣🀣 本圓に裁瞫やらが、苊手で💊 手䜜りのマスクずか䜜れたせんよ笑😂💊 chanmiさん凄いですわ🎵🀗💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921たたごさヌん💕 ありがずうございたす😊 いや、わたしも手芞ずか裁瞫苊手なんです笑 ズパゲッティっお倪い糞で線むや぀にハマったら、なんずか線めるようになりたした💡 でも針仕事は嫌いなので、䞀切觊りたせん。笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》可愛い❀❀売っお欲しいぐらい(੭ᵒ̶̷̥̎́~ᵒ̶̷̣̥̎̀ᑊ)💕💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619最近は出しおないですけどね💊 䞍芁になったコスメずかばかり  ありがずうございたした😆💕 嬉しいです💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@chanmi_mimi私芋たら絶察買う!!さすがヌ❀私もフリマ出しおるけども売る偎だからなヌ(*ÂŽ ³ `)手先噚甚だし、デザむンずかアむデアが党郚可愛いヌ❀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619きゃヌそんな♡ ありがずうございたす😊✚ 前に某フリマサむトで販売したしたよ笑

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)