•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

そんなに良いならほしい!どこで売ってるんだい?! (*≧∀≦*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531パープルのやつとか、あかっぽいやつとか、短い細長いの似合いそうだけどなぁ。 よし。じゃあビューティーリッシュだね(((uдu*)ゥンゥン

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@sayaka714obq年会費かかるからなぁ💧 SUQQUは好きだけど滅多に買わないよ💦 コスメはプチプラのが多いし(((uдu*)ゥンゥン セフォラで見てみたけど私が似合いそうなカラーがあんまりなかった(´;ω;`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531セフォラ、ビューティーリッシュ、セルフリッジズかなぁ?てか、ぱるすけSUQQUすきだし、セルフリッジズ登録したらえーのに。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

オレンジブラウンじゃなくて? でもブラウン似合ってる♡ 私が塗ったら腫れぼったい怖い目になる💦

ぴんくりり

綺麗なグラデのパレットですねぇ🎨 私には難易度高め〜💦

• 小鞠
    小鞠

私もホスィ💕(語彙力なく言ってみた😂)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@petit_ragdoll( ゜д゜)ホスィは語彙力ないんだ!やばい!わたしの仲良しさん、語彙力ない人多いですね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

🌟Noriko🌟

オレンジでなくとも♡めちゃめちゃお似合いのブラウンメイク~😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhほんとですか?(´>∀<`)ゝ))エヘヘ最近、濃いメイクの定義が曖昧になって来ました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

SHU

キレイなブラウンメイク❤️ スッゴく似合ってるよぉ~🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999なんも言って貰えないから、どんどん濃くなってる♡笑

SHU

@sayaka714obq全然大丈夫‼️みんなキレイで見とれてたはず😍😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999ほんと?大丈夫??普通に昨日これで仕事行ったけど大丈夫かね??笑

のぶみ

ん?? デザートヘイズは… いつの間にオソロ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420meあー!あん時のやつか!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャブロンザーはものすんごい印象に残ってたわ!!玄人さんだ!と思って(´>∀<`)ゝ))エヘヘなんだー。あの時ちゃんと見てたらよかったわー。そしたら買ってたかな…笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

のぶみ

@sayaka714obqめちゃ最近🤣 私はこのパレットと一緒にブロンザーまで買っちまったよ😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sayaka714obq間違えた!9日に届いたやつ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420meデザートヘイズって茶色いの?オソロなんだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャこれはねぇ7月2日に届いたやつ!ラメラメのやつはもーちょっと前からあるよー!

• みよ
    みよ

スウォッチ見たらオレンジっぽいのにね🤔 ブラウンとオレンジって、見間違えがちだよね🤣

• ♡えりっぴ♡

ブラウンもめちゃくちゃ可愛いです💕 見た目といざ使うのとたまに色違う時ありますよね😭 私もそれでえっ?ってなった事あります! さやかさんはオレンジ、ブラウンとかすごーく似合いますね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@twinkle_lips_6iaalhあります_| ̄|○ il||liオレンジだー!!ってなってようやく買ったのに…_| ̄|○ il||liうふふ♡ブラウンはむずいです!オレンジも合う合わないありますが、大好きカラーです!!

ケアベア

ほんとだ〜スウォッチオレンジブラウンに見えるけど、目元に使うとブラウンに見えるね😳👍でも似合ってるよ🧡 絢撫子の扱い雑🤣!!笑

ケアベア

@sayaka714obq*゚∀゚)*。_。)ウンウン!まずコストコカードを実家に借りに行って(お盆笑)行ってまいります(((((((((((っ・ω・)っ ブーン笑おそっ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン美味しかったら教えてーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obq今度コストコ行ったら私買ってみる٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりのお天気だもんね☀️洗濯日和💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそーなんだ!もー帰ってきちゃったー!今洗濯しまくってる!笑

ケアベア

@sayaka714obqさやちゃん! 昨日誰かがミチョのグリーンアップルのゼリー売ってたってやってたよ🤩ウィダーインゼリーみたいな形のやつ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea待ってるー! うふふ♡雨降りそうだったからそのままコストコ行ったら晴れた。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

ケアベア

@sayaka714obq🌞🌞🌞ʕ๑•ɷ•๑ʔ🌞🌞🌞←笑 今日こそは何か撮るぞー!٩(๑•̀ω•́๑)۶!!←ほんとか?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea太陽よー!!べあちゃんを照らしたまえー!!𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥

ケアベア

@sayaka714obq太陽でないとやる気出ない!_꒰( ___´⌓``)_ダリィ…_(┐「ε:)_←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡やる気出てくるかなーWAKWAK

ケアベア

@sayaka714obqなるほど〜(๑˙꒳​˙๑)左下は濃そうだもんね! スウォッチ面倒い病わかるっ(*´艸`)やる気出ないとできないよね笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea多分左下を乗せすぎたからなのか?発色が良過ぎなのが敗因なのか?⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ (´>∀<`)ゝ))エヘヘこないだ笑顔に夢中でさ、スウォッチめんどい病もありまして(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ミドナ

マットなブラウンなんだね~😆スワイプすると絢撫子がキラキラに見える!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

見た目オレンジパレットっぽいよねー!(*・∀-)

K_M

ナチュラルな大人メイクで色気爆発的❤ 綺麗なブラウンも似合ってるよ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiけーちゃーん(๑ˇ3ˇ๑)♡ぐふふ♡ほんと?最近濃い薄いが分からんくなってきた笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

シエスタ

あ、でもこのマットパレットのオレンジがかった黄みのブラウン凄い好き‼️

• おてもやん🐥

めっちゃオレンジなのに完全なるブラウンに 発色だね?😂 なんでだろ?👀でも綺麗💓 あやなでこ欲しい😭💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ほんとだーオレンジっぽいのに目に塗るとブラウンだ👀‼️これはこれで素敵よ❤️❤️ やっぱりあやなでしこーー綺麗すぎて😍😍欲しくなるじゃんかよー❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

あ、オソロかもしれない… ブランド名と色番うろ覚え… オールマットなパレットにご機嫌な私✨

まむ @休止

Charlotteのピンク系をポチろうか迷い中…🥺🥺💓 そんなにいいのなら買うしかない~( ◜ᴗ◝)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammam(((uдu*)ゥンゥンまむちゃんの美しいお顔にきっと輝いちゃうよ♡想像したら鼻血出ちゃうんですけどԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

Charlotte Tilburyのアイシャドウパレット ラグジュアリーパレット& イージーアイパレットを使った口コミ -皆様こんにちは。 #CharlotteTilbury

皆様こんにちは。 #CharlotteTilbury #LuxuryPalette #Desert Haze Luxury eyeshadow palette #Desert Dream わたし、Charlotte Tilburyのアイシャドウすきですね。なぜ?と問われたら、良いから(๑•̀д•́๑)キリッと答えます← #語彙力ZEROです隊 ふわふわで、筆に含みやすい。発色が滑らか。なのに密着しまくる。 こ、こんな感想で良いかしら?笑 ただ、こちらはオレンジだと思って購入したら余裕のブラウンパレットでした笑 まー締め色入れすぎたのもありますが← 左上のカラーが意外に活躍してくれて良かった! ちょっと激しくなりすぎたので、ラメのみパレットにもご協力いただきました。 て事で、やっぱり今のところ、 #EasyEyePalette が1番好きです←簡単キレイって素晴らしい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ あ。 ついでにSUQQUの絢撫子スウォッチ載せました←雑