B227e6a9ebee532df7ffae6c 1592036381 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「HOTARUPERSONALIZEDロー..」

みぃ
  • みぃ

HOTARU PERSONALIZED ローション、モイスチャライザーをお試しさせていただきました。   世界に1つだけの自分専用スキンケア  1人1人にカスタマイズした化粧水と美容乳液  10つの質問に答えるだけで11万通りの肌診断結果の中から自分にあったスキンケアセットが名前入りカウンセリングシートと一緒に届く商品です。  オーダーメイドで全てのスキンケアを2ステップへ  化粧水  + モイスチャライザー美容乳液 (乳液+クリーム+美容液)   私の診断はゴワゴワもやもや肌  てっきり乾燥肌という診断だろうと思っていました。   皮脂が過剰分泌している傾向にありそれが原因で毛穴が目立ってしまっているかも。 Tゾーンは脂っぽく、Uゾーンは乾燥。アンバランスな状態。  確かにTゾーンが脂っぽいなとは感じていましたが年齢的に保湿、保湿と色々な種類の美容液、オイルなど重ねてペタペタの状態にしていました。 ちょっとつけすぎていたかなと反省。  今はこの2つ。  化粧水→とろみがありますがすーっと浸透。 とろみありの化粧水のわりにベタつかずさらっとしています。  モイスチャライザー→サラサラめ。今まで使ってきた中でいちばんさっぱりめに感じました。 でもしっかり潤いで満たされました。   これだけでしっとりさせたいところはしっかり潤う。脂っぽいところはさらっとしてくれます。  今の肌状態にあったものを処方してくれるのでとってもオススメ。  肌に悩みのある方、ぜひチェックしてみてくださいね。  hotaru@sparty-shop.com  #HOTARU PERSONALIZED #カスタマイズ #肌診断 #パーソナライズ #スキンケア #オススメスキンケア