671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「買おうか迷っていましたが、買って大正解😍💖..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

買おうか迷っていましたが、買って大正解😍💖 可愛すぎるーー‼️ 本当はコーラルを購入しようと思っていましたが、実物を見るとあまり色がでなかったので、、 発色の良さそうなチェリーとローズウッドにしました(๑˃̵ᴗ˂̵) ★チェリー★ 春‼️という感じの可愛さです(*^o^*) これは本当買ってよかった😭 手持ちの口紅に合わせても春っぽくなって良いです💖 ★ローズウッド★ 単品でも使えます‼️色は1番濃いかな??と思います(*^o^*) なかなか塗り直す時間のない時は、こちらをカバンに入れておけば安心‼️ささっと塗り直せます(^-^) 2つとも落ちても色はうっすら残ってくれています❤️ 落ち方も綺麗です‼️ 付けた感じも、ネチャッとしていないので好きでした★ ぷるぷるリップを手に入れるには、ぜひこちらを✨ ※こちらの2つの商品について、他にもまた投稿しますので、お時間あれば見てみてください(*^^*) #dior#アディクトリップグロウオイル#015#チェリー#012#ローズウッド#グロス#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• しほりん

しほりん買おうと思ってます!

• 紗綾

紗綾チェリー可愛い♡イエベのわたしでもいけるかな🙄

• ★むぎ★

★むぎ★@coral_sounds_qgmvそんなに色は出ないのでいけると思いますよー🥰✨とっても可愛いですよね💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃむぎちゃんコスメ全部可愛い❤❤

• ★むぎ★

★むぎ★@maimai0619ひゃーーー‼️嬉しい一言をありがとうございます😭❤️✨

• ★むぎ★

★むぎ★わー‼️ぜひぜひ🥰💕

リップグロスランキング

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
      Dior(ディオール)