• のぶみ on LIPS 「【本日のメイク】今日は久しぶりにNatashaDenonaの気..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【本日のメイク】今日は久しぶりにNatashaDenonaの気..」(2枚目)

のぶみ on LIPS 「【本日のメイク】 今日は久しぶりにNatasha Denonaの気分だったので、 ..」

【本日のメイク】 今日は久しぶりにNatasha Denonaの気分だったので、 Mini Star Palette を使ってみました😁‼️ このダークな感じ、大好き~❤️❤️❤️ 安心して使えるクオリティはさすがNatashaだなって思うし、 どんな塗り方をしてもかっこよくキマるラクチンさ😏✨ メイク手順は、 1のカラーをクリースに 2のカラーを二重幅全体に 3のカラーをその上に重ねる 4のカラーを瞼中央に 簡単メイクですが、バッチリ・・・キマって・・・る😅❓❓ #NATASHADENONA #海外コスメ #アイシャドウパレット #MINISTARPALETTE

• ミドナ

ミドナすごく使いやすそうなパレット! ダークな感じ似合ってる😆右端はゴールド?

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22うんっとね、右端は、ゴールドとブロンズの間くらいの色😆‼️ 大人が使いやすい色だよ😏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ決まってる♡なんか、久しぶりに普通メイク見た気がするよ♡?←あれ?失礼←ごめん←でもそのまま送っちゃうやつ(´>∀<`)ゝ))エヘヘそして、るあちゃんマスカラ何使ってるのですか(」゚Д゚)」オ────イ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me(ΦωΦ+)ホホゥ….綺麗♡

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqマスカラ、この日はキャンメイクのクイックラッシュカーラー塗ってからフローフシのブルーパケのマスカラ塗ったよ〜😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィぎゃーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️ このパレットオソロなのにるあちゃん使いこなしすぎててひれ伏す🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❤️❤️ ブラウンを全体に塗ってブルーブラウン重ねるのねー真似する‼️右のゴールドをどう使ったらいいものかいつも悩んでたんだけど、やっぱり中央に重ねるのがいいよね❤️❤️ いつもこのパレットだとワンパターンの塗り方になっちゃうから、らまたいつかの機会に違うパターンも見せて欲しいな|∀•>)チラッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@0420meあはーさっき見させていただいた‼️ありがとうー❤️❤️ しかもCelvokeポチッたのねーおめでとう❣️❣️楽しみー😍😍

• のぶみ

のぶみ@tomoemoeそしてもえちゃん! セルヴォークのシャドウをポチッちゃったよ🤣 何個かもえちゃんの真似っ子した😆‼️

• のぶみ

のぶみ@tomoemoeもうやっちゃったよねー🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@0420meひゃっほーーーー❤️❤️❤️ めっちゃ見たい‼️おねげーしますだ❣️❣️笑笑

• のぶみ

のぶみ@tomoemoeえー、そんなこと言われたらさぁ〜😆 調子乗って、違うルックしちゃうよね〜😆 しかもすぐにやっちゃうよね〜😆

• Rio

Rioるあさん❣️❣️❣️とってもお似合い😍 これが本来のるあさんですかぁー?💁‍♀️🤣🤣🤣

• Rio

Rio@0420meあはは~~🤣🤣🤣 いつでもwelcome😘😘😘

• のぶみ

のぶみ@rio_cosmeI LOVEチャレンジ🤣🤣🤣‼️‼️

• Rio

Rio@0420meまじかー❣️❣️まだまだ濃い系?? なら儚げはがーーーっつり物足りなかったでしょー🙈🤣🤣🤣よく参加してくださいました😘

• のぶみ

のぶみ@rio_cosme本来のワタクシ…は、もっと濃いのが好きッス‼️‼️

• SHU

SHUやっぱりNDのパレットはキレイだなぁ~😍💓💓 この難しい色をサラッと使いこなしてるるあちゃんが好きだわぁー❤️ 私もダークな色をこんな風に使いたい😆

• のぶみ

のぶみ@fctk1999キレイだよね〜😍 ホント好きだよ、ナターシャ❤️ 最近はpat様よりナターシャ様のほうが頻度高い気がする😁

のぶみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)