29694498f8b0ccbf3b1b0a12 1561701576 thumb

ESPRIQUEひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K

• ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K(化粧下地)の口コミ「この度購入したのは、エスプリークひんやりタ..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

この度購入したのは、エスプリークひんやりタッチCCスプレーUV50Kです! 暑い季節になってきたので、朝メイクでひんやりしたいなと思って買いました。お試しなのでミニサイズです!1300円+税くらいだったかと思います。 いつもはセザンヌの皮脂テカり防止下地を愛用しています。 BBタイプもあるみたいですが、より自然な方がよかったのでCCタイプにしました。 毛穴、色ムラは自然にカバーという感じです。お仕事ではこれくらいでちょうどいいです。 よく振ってから付属のパフに吹き付けて、使用します。パフは毎回きれいなものを使った方が仕上がりもきれいだと感じました。 塗るときにひんやりして、夏にはいいと思いました! ちなみにミニサイズは35回分使えるそうです。 崩れにくさですが、今コロナでマスクもしているし、梅雨だしやっぱりお昼のお直しは必要でした。(ティッシュオフ+粉)でも汚い崩れ方ではなく、お直ししやすかったです。 夏は朝メイクしてるそばから汗かくので、それが解消されたので良かったです!!! 来年の夏も使いたいと思います。 気になった方はチェックしてみてください!!!

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

化粧下地

ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K / ESPRIQUE

ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K

Tゾーンくずれ 防止 ベース / ESPRIQUE

Tゾーンくずれ 防止 ベース

化粧下地

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19459件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K

化粧下地
2019/5/16(最新発売日: 2020/5/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
くすみ・毛穴が気になる肌もキュッ! 噴き出る汗・皮脂にとことん強く、乾燥知らずのツヤ肌が一日つづく。 ◆「皮脂固化成分」配合。化粧もちがパワーアップ。 皮脂固化成分の中で皮脂を固めるため化粧膜が皮脂と混ざり、どろどろと柔らかくなることなく、サラリとした美肌を一日中キープします。 ◆アミノ酸でできた板状粉体「モイストツヤパウダー」を配合。 肌にしっとり密着し、くすみがちな肌もカバーしながら美しいツヤ肌に仕上げます。 ◆「肌なじみカバーパウダー」を配合。 粉同士が重ならず、肌に均一に付着する性質をもつ肌色のパウダーなので膜厚にならず、ナチュラルなのに毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーします。 ◆「スーパーフラットパウダー」のぼかし効果で、なめらかな毛穴レス肌に。素肌そのものを美しく見せます。 ◆「シェイプエフェクトパウダー」が顔全体に立体効果をあたえます。 ◆1品5役 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダーをひとつでかなえ、ツヤ肌に仕上げます。 ◆強力な紫外線もカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆みずみずしく軽いのび広がりで、ベタつかず肌にスーッとなじみます。 ◆スジムラになりにくく、均一に塗布できるスポンジ付。 ◆皮脂・汗・水に強い処方 ◆13時間化粧もちデータ取得 (当社調べ。効果には個人差があります。) ◆オールシーズン用 ◆無香料(植物成分の自然な香りがありますが、香料は配合しておりません。) ◆60gで約2ヵ月(60回)分です。