B227e6a9ebee532df7ffae6c 1592036381 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「こちらはそれぞれの肌に合わせてパーソナライ..」

yuu_
  • yuu_

こちらはそれぞれの肌に合わせてパーソナライズできるスキンケア商品で生まれ持った素質・年齢や生活習慣・季節など様々な要因で肌状態は変化していきます だからこそ単に高級なものや人気のあるものを使うのではなく自分の今の状態に合った本質的に意味のあるものを選んでいただきたいという思いから作られた商品です。 最近こういったオーダーメイドな商品が増えてきていてとても面白いなと思います✨ 初めにサイトにアクセスして無料診断を受けるのですがこの無料診断もとても細かく詳しく設問が分かれていてしっかり診断してくれます。 私の診断結果はゴワゴワゆらぎ肌で化粧水のタイプはみずみずしく爽やかな肌へ・乳液はのタイプは皮脂を整えハリのある肌へというタイプが出てきました。 確かに皮脂が多いのが悩みなのでこちらを使用してどれだけ変化があるのか使用するのがとても楽しみでした😁 ・化粧水 少しとろみのあるテクスチャです。 肌に伸ばすとスーッと伸び、ハンドプレスでしっかり馴染ませると肌馴染みも良くしっとりとするのにべたつきは残りません💕 みずみずしい使い心地で肌に水分をしっかり補給してくれる感じが良いなと思いました。 ・乳液 とろみのあるテクスチャでよくある乳液よりもサラッとした感じかなと思います。 肌全体に伸ばし、こちらもハンドプレスでしっかり押し込むと肌の蓋をしっかりしてくれるのにべたつきやヌルつきが残らずしっとりみずみずしい肌になります😊 化粧水・乳液共に香りもとても良く、爽やかな香りでスキンケア中もとてもリラックスすることが出来ます。 皮脂を余分に補給しないからか日中のテカリやべたつきも軽減し、でも乾燥を感じることがないので私に合っているんだなと思います🎶 また、自分の好きな使い心地なので毎日のスキンケアがとても楽しみになりました✨ とても面白い商品ですし自分の肌悩みに合わせてチョイスできるのもとてもいいなと思います😍 #オーダーメイド #化粧水 #乳液 #hotarupersonalized #PR #sparty