• ibuharumaman on LIPS 「.【PR】#bellatech#ベラテック#パーソナライズスキ..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.【PR】#bellatech#ベラテック#パーソナライズスキ..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.【PR】#bellatech#ベラテック#パーソナライズスキ..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.【PR】#bellatech#ベラテック#パーソナライズスキ..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.【PR】#bellatech#ベラテック#パーソナライズスキ..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.【PR】#bellatech#ベラテック#パーソナライズスキ..」(6枚目)

ibuharumaman on LIPS 「. 【PR】 #bellatech #ベラテック #パーソナライズスキンケア ..」

. 【PR】 #bellatech #ベラテック #パーソナライズスキンケア BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER 試してみたよ! BELLATECH SKINCARE(ベラテック スキンケア) AI SKIN SCANNERは、 4つの高感度センサーで肌状態を測定 潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白、 5つのポイントをチェックできるそう! アプリと連動して使用するんだけど 使い方は簡単❣️ アプリに表示される手順に従い 指定された部分に「スキンスキャナー」を当てて、 振動を感じるまでキープすれば完了。 1日最低1回以上を奨励! 季節、環境、食事、ストレスなどの影響による肌の状態の変化を正確に捉えるため、 毎日の測定を推奨しているそう あっという間に測定ができるから 毎日のルーティンに 私は朝、洗顔前に使ってるよ! 測定データが蓄積されることで、 AIアルゴリズムが肌の状態をより正確に分析し、 変化の傾向をリアルタイムで把握、 スキンケアプランを適切なタイミングで調整するのに役立てることができるんだって! 確かに肌の状態がリアルタイムでわかるから 今日のスキンケアはコレをプラスしようとか 保湿ケアをしっかりしようとか スキンケアに対する気持ちも変わるんだよね😊