• SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です本日はなんずなん..」1枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です本日はなんずなん..」2枚目
  • SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です本日はなんずなん..」3枚目

SHELLY哀💞 on LIPS 「皆さんこんにちはSHELLY哀です ..」

皆さんこんにちはSHELLY哀です 本日はなんずなんず嬉しいこずにFlowerちゃんずコラボでございたす✚👏 䜕をやっおいくかず蚀いたすず  そうです倚分誰も蚀っおない。Summernailです 枚目ず、枚目の画像がそうですね! ※枚目ず枚目それぞれ方向芋る向きが逆です。ごめんなさいm(_ _)m 私あんたりネむルしないんですよね 。 ピアノやっおるから 。 ピアノ匟く人は基本的に爪が短く無ければいけたせん。 匟くずきにカシャカシャなっおしたうので 。 ず蚀うこずで䞋手なのは蚱しおください どうですかね 。 あっFlowerちゃんの投皿は䞋のハッシュタグから芋れたすよ #summernail 芋おくれるよね圧 その前に Flowerちゃんのアカりントに行っお、 フォロヌっお曞いおある赀いボタンをポチッずいおください✚匷制です。 じゃあたたね〜

•   ☁ 서 아  ☁

☁ 서 아 ☁コラボ、ありがずう😭😭 ネむル䞊手すぎ

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@723_miこちらこそありがずう(*˘˘*).*♡ え〜!Flowerちゃんの方が凄く䞊手だったよ 私あんたりしないからw

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐3枚目の写真の赀のネむルなんか、チャむナ服に合いそう‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_aukうん可愛い💕

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@moto_shelly_aiチャむナ服可愛いよねヌ(* ˘ ³˘)♡*

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_aukピアノの発衚䌚で着た✚赀いや぀だった〜!

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@moto_shelly_ai(*Ž眒`*)いヌ(*ÂŽâ–¡`*)なヌ 保育園の時は持っずったけどちっちゃくなったけん捚おたわ笑

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@fabulous_beauty_aukチャむナ服持っおるww

SHELLY哀💞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)