Product thumb

ゼリア新薬工業新ヘパリーゼドリンク(医薬品)

• 新ヘパリーゼドリンク(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新ヘパリーゼドリンク(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 新ヘパリーゼドリンク(医薬品)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですゼリア新薬ヘパリー..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です ゼリア新薬 ヘパリーゼ 夏の身体の怠さはなかなか抜けない😅 そんな時は ヘパリーゼを飲みます✨ すっきりパイン味🍍で わりと飲みやすい🎶 二日酔いにも効くみたいだけど そんなにお酒をたくさん飲まないから 二日酔いに効くかは分からない🤣 肝臓エキス ウコンエキス 言葉を聞くだけで身体に効きそう💡 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ゼリア新薬工業 #ヘパリーゼ

• ファーファ

ファーファお疲れ様😆🎵🎵 ドリンク飲んで元気になってね❤️

コロン💕@fafa3ファーファさん♡ ありがとう🥰

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>えっ、これ、怠さにも聞くんですか😲⁉️ 知らなかった笑 私はいつも飲むとき、この方にお世話になってます😅

• コロン💕

コロン💕@0420meるあさん♡ 内臓の疲れが溜まってくると 疲れがとれないので😅

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦コロン💕さん✨ お酒大好きな旦那様が飲んでおります🤗 お酒飲まない人にも良いのですね✨

• コロン💕

コロン💕@zooblue葉っぱさん♡ この時期は内臓の機能も弱ったりするので😅

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡コロンさん頑張りすぎだもん😭❤️

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ ありがとう🥰 皆、それぞれ忙しいよね😅 ゆーぽんも無理しないでね✨

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@coron0311ありがとう〜😭❤️

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません体調大丈夫ですか?💦 これパイン味なんですね!!旦那が飲み会の前によく飲んでるので良いんだろうなーと思ってました(*^^*)

• コロン💕

コロン💕@supreme_sounds_b5gちまきさん♡ 体調、大丈夫です🥰 ありがとう🎶

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼリア新薬工業 新ヘパリーゼドリンク(医薬品)

その他
    ゼリア新薬工業