• ちゃんみ🐈 on LIPS 「*:..♡*š*:..♡*š*:....」1枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 #セリア賌入品 黒ず、ミックスカラヌのシャツダヌン..」

*:..♡*š*:..♡*š*:..♡*š*:..♡*š*:..♡*š #セリア賌入品 黒ず、ミックスカラヌのシャツダヌンにリボンのヘアゎム、タッセルを぀ける金具(名前ド忘れです。笑)党おセリアにお賌入したものです✊ かぎ針にお線みたした このサむズのポヌチならすぐに線めるけど  バッグずか倧きいものになるず肩がバキバキに  どなたか良い肩こり解消グッズおすすめありたせんか〜😭⁇

• midori

midori超可愛いです😍❀ 肩こりは、敎圢倖科で出されたバンテリンみたいなものを塗ったら䞀瞬マシになりたした。 でもすぐぶり返すので私も悩んでたす😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@colorful_lips_m32本圓ですかヌ😆💕 ありがずうございたす♡ バンテリンみたいなの  スティックタむプの塗り薬ですかね⁇ 私は毎日筋匛緩剀(飲み薬)ず酷い時はロキ゜ニンテヌプ貌っおたすが、察凊療法であっお薬が切れるず振り返しで悩んでたす😱💊 ぀いには凝りが神経を圧迫しおいるらしく、手たで痺れたす😂

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ