• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「☑︎CANMAKEクイックラッシュカーラー..」

花鈴
  • 花鈴

☑︎CANMAKE クイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ  愛用しているクイックラッシュカーラーの新色😍 あまりに可愛い色なので限定かと思いきや新色なのでありがたい… 今まではブラックとブラウンの2色展開でしたが、今回新しくピンク系の色味が追加されました💕  明るめの色なのかな?と思っていたけど、実際つけてみるとしっかり深みがある色! まつ毛が白っぽくなることもなく、目力もちゃんと出るけど、よく見るとピンクっぽいので使いやすいです☺️ この絶妙な深み、ワインモーヴという名前がぴったり! クイックラッシュカーラーの一番の特徴である、強力なカールキープ力も健在で嬉しい✨  カラーマスカラ使いこなすのがちょっと苦手な私ですが、ピンク系はやっぱり何にでも合って便利! 着画はNARSのzen collectionのTOKYOと合わせてみたもの ピンクやパープル系のアイシャドウと特に相性が良くて可愛い🥰 同じくキャンメイクのシルキースフレアイズのローズセピアと組み合わせるのも最高でした🌹  最近クイックラッシュカーラーのロングタイプやセパレートタイプなども出たので、新色も他タイプで展開してくれないかな〜と期待してます🙏 #CANMAKE #プチプラ #カラーマスカラ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 花鈴

花鈴@lipsjpご連絡ありがとうございます!ぜひ掲載していただければと思います💕 よろしくお願いいたします

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

花鈴さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)