0c12822520b7dc9a49909b3b 1591764073 small

ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ

• プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライムリキッドアイライナー リッチキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイライナー】ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「\ヒロインメイクの新作リキッドアイライナー..」

Non
  • イエベ 秋
  • Non

\ヒロインメイクの新作リキッドアイライナー/ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヒロインメイクから新発売された超耐久リキッドアイライナーです。 スーパーウォータープルーフ処方だからマスクをしていてもアイラインがそのままでした😌💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 筆も程よいコシがあり、全くチクチクせずにするすると描けました。 目元にも負担がない感じがあり、自分の思い通りにアイラインが描けると思いました💁🏻‍♀️ 細いラインも太いラインも描きやすく、すぐ乾いて滲みにくい印象です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 03 ナチュラルブラウンは、ほんのり赤みのあるブラウンで黒ほど主張しすぎず、目元に優しい印象を与えてくれる色味だと感じました🥀 抜け感もありつつ、きちんと目元が締まって見えるのでとても使いやすいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヒロインメイク #アイライナー #リキッドアイライナー #アイライン #強い女メイク

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2069件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 0.4ml: 1,320円
2020/6/29
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
ヒロイン史上最強※1  夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。