• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セレクト アイカラー N|ESPRIQUEを使った口コミ 「#七夕メイク今回も#GALIPS のイベン..」

るあ<今週は絡みまくるよ😂>
  • るあ<今週は絡みまくるよ😂>

#七夕メイク 今回も#GALIPS のイベント、参加させてくださぁい! もしも・・・ もしもLIPSユーザーさんと集まることができたら・・・ そして飲みに行けるなら!← ぐふふふ❤️ 今回のテーマは七夕ということで、ワタシは彦星と織姫をイメージしてメイクしてみました! 彦星と言えばブルー、織姫といえばピンクですよね 上瞼を彦星、下瞼を織姫、アイラインを天の川にみたててみました。 アイラインの上や、瞼の周りに☆をイメージしてホログラムをはっつけてみたけど・・・ わかるかな😥 普段はお互い合うことができない彦星と織姫も、一年に一度、この日だけは会える・・・✨ でも! ワタシのメイクでは、ワタシが目を閉じるたびに会えるのです! 良かったね😙 使用したアイテムは、 Pat McGrath Divine Rose II Perfect Diary ウルフパレット ロムアンド リキッドグリッターシャドウ エスプリーク セレクトアイカラー BL905 PU103 今回も楽しく参加させていただいちゃいました! 企画、告知をされている皆様、ありがとうございます❤️ いつか本当に皆さんとお会いできたらなぁ、って思っています・・・😍✨ これからもよろしくお願いいたします😆

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19255件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M はじめまして〜✨参加ありがとうございます☺️💕 凄く鮮やかで綺麗です❤ 彦星、織姫、天の川のイメージがピッタリですね👏🏻💕💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@ronmtiはじめまして😆‼️ コメントいただけるなんて光栄です😍 とっても楽しい企画で、ルンルンしながらメイクしました❤️ 素敵なイベント、ありがとうございます😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィるあちゃん❤️❤️ ウルフ使いこなしてる😍😍めっちゃ綺麗だよ❣️❣️ グリッターキランキランで可愛い❤️❤️ そして目を閉じれば会えるっていうのもなんか素敵だわー😍😍💕💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@tomoemoeもえちゃーん! 多分、ウルフはもうしばらく使う機会ないよね😅 かなり派手だわ笑 キレイだけどねー😁

• SHU

SHUラメがめちゃめちゃキレイ✴ るあちゃんがまばたきする度に2人は出逢えるのねぇ~😍💓💓 まばたき多めでお願いしまぁ~す😂😂😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@fctk1999瞬き多めね🤣🤣🤣 ってつかれちゃうよっ🤣🤣🤣🤣

• コロン💕

コロン💕カッコイイ✨メイクですね💓 これはチャレンジしてみたいです🥰🎶

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@coron0311こんにちはー😆‼️ ありがとうございます😭 嬉しい✨✨ 上瞼と下瞼の色を全く別にするの、意外に可愛いって発見できました😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》コンセプトは同じだけど… こりゃ、カブってないない( *´꒳`*)੭⁾⁾💦 私のはこんな眩ゆく光ってないッス。 めっちゃ綺麗だね〜☺️☺️☺️✨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@yuusizukiほんと?? 被ってない😭⁉️ いや、かぶってるけど、確かに同じこと思いつくってことは…😍😍😍😍 うふ❤️ 紫月さんのブルーがキレイ過ぎて目眩がしたよ🤣

• Rio

Rioるあちゃん❣️❣️いいよー👌😍うん、私のフォロワーさんイチオシインパクトあるよ😉 意外に(笑)🤣乙女チックなるあちゃんなのね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )😘

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@rio_cosmeうふふ❤️ ロマンチックで乙女チックな酒豪なの😏✨

• Rio

Rio@0420meあはは~~👌👌👌 やーーーツボった🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサン🤣🎵最高や〰️〰️〰️💃🎵💕 るあサンの“まばたき”(笑)する時にね😂😂😂 🎎💕だいぶ逢えるやん🤣でも💨すぐ離れるやん🤣🎵

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnhそーなんよ😆‼️ めっちゃ会えるけどすぐバイバイ、それを一分間に何回も🤣🤣🤣 逆に迷惑🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11るあちゃん❤️ 紫月ちゃんと同じ発想!!ってびっくりした❗ でもこれはカブリじゃない。 るあちゃんはるあちゃんの 紫月ちゃんには紫月ちゃんの天の川🌌が… まあもういいか🤣綺麗だよん😚💕✨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2いやぁ、見事に同じだったねぇ💦 紫月さんになんか申し訳なくて💦💦💦😭 けどありがとう、アラさん優しい😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me 申し訳なく思うことなんてないよぅ❤️ 紫月ちゃんも同じ感性を持ってる人が居て嬉しいと思うよ😊

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2うん、そう言ってくれた😭 みんな優しすぎて泣ける…😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420meそんな人が集まってくるんだよぅ❤️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫キラキラのグリッターホロが素敵です⭐️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@fantastic_perfume_7qqシエスタさん、こんにちは! コメントありがとうございます😍 ロムアンドのグリッター、キレイでした😆 けどなかなかがっつり使うことはないですよね〜😅

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭ラメが素敵~~~❤️キラキラ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* しかもアイシャドウの色が上と下瞼でキレイに使ってあってブルーが最高にキレイ😍 こんなにキレイなメイクできるの羨ましい🤣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@twinkle_lips_6iaalhブルーって、こんなにガッツリ乗せること普段はないけど、やってみるとキレイだよねー😆 えりっぴさんもやろ、やろ❤️❤️❤️

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@0420meブルーとかネイビーとか持ってないのよ!良さげなパレット後で見つけてみよ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあいたいー!!(*/ω\*)キャー!!目を閉じる度に会えるって素敵だね♡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqけどすぐにまたバイバイだけどね🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420me瞬きのたびに、ちゅーするよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqやだ、唇金色になっちゃう❤️❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meなっちゃう。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ brotherだーいすき♡

• ミドナ

ミドナすごく綺麗な発色✴️patさんのフューシャ私はまだ使えてない😂織姫と彦星は何回も目の上で会えるね🤣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22あのフューシャさ、こんな機会がないと使えないよね🤣 ワタシも多分これ以後使う機会ない気がする😓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》これなら雨でも関係なく会えるね🌌👫♥

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡すごい💙💖🤡 思いつかないほど素晴らしい発想です

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん😍 ありがとうございます😍😍😍 メイクって、するのも楽しいし、こうやって色々考えるのも楽しいですね〜🤩 次の企画はなんだろなーって今から楽しみです😍

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@0420meおだいが出て、困るけど結局なんやかんややるもんね🤣🤣🤣❣️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sparkle_glow_jmw0そーなんです、 え!?どうしよう、どんなんにしようってあたふたするんですが、結局楽しんじゃう❤️ 来月は…なんでしょうね…😆⁉️

ゆーぽん🤡@0420meそうだね〜(*´∀`*)☆ミ

• ぴんくりり

ぴんくりりるあちゃん! 織姫と彦星は、るあちゃんの瞬きひとつで会えるのね🤣🤣 確かに、これは出会ってしまいそうなメイクだね! ピンクが良い味出てる💓

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pink_glow_u1tbうん、瞬きするたびに会えたり離れたり笑 大忙しやん🤣🤣🤣

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒コメント失礼致します。 ラメがキラキラメイク素敵です✨✨✨ そうかぁ・・・瞬きの度に二人は逢えるんですね ロマンティック॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*꙳★*゚

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@twinkle_glow_g65yはじめまして😆‼️ コメントありがとうございます〜😭😭😭 光栄です✨ blackberryさんも、左右で織姫、彦星メイクされてますね❤️ 発色すごいキレイです😆 あ、ここで言ってすみません💦

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@0420meありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコメント失礼します!!ピンクとブルーがこんなに綺麗に合わさるなんて素敵すぎます(*ˊᗜˋ*)♡真似したいですー❤

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️❤️❤️ コメントありがとうございます〜😍 ピンクとブルーなんて、なかなかつけることないカラーですよね😅 イベントだからこそ、めちゃくちゃ派手にしてみました😆‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@0420meとってもいいです❤普段しないメイクをイベントでは思いっきりできるから楽しいですよね(/ω\*)︎💕︎💕

• たくさらこ

たくさらこはじめまして! 私も初めてGALIPS参加させてもらったのですが、 メイクのコンセプトが同じくでとても共感しました✨😍 こんなに綺麗にブルーが使えるの素敵です💕 彦星といえばブルー系、織姫といえばピンク系ですよね🥰

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@takusarakoわあ😍‼️ コメント&フォローありがとうございます😆‼️ すっごい嬉しいです✨ たくさらこさんは横割りですよね😁 この企画、めちゃくちゃ楽しいですよね😍 次回も楽しみ〜😆

• クリップ数:19549件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20305件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

るあ<今週は絡みまくるよ😂>さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)