PAT McGRATH LABSMOTHERSHIP PALETTES

• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#GALIPS#七夕メイク🌌🎋今回も♡参加..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#GALIPS #七夕メイク 🌌🎋 今回も♡参加させて頂きました🎵♡♡♡ ♡日本全国の♪コスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝♡ ♡仲良くして下さってる♪みんなに感謝♡ ♡本当に♪みんなで集まることが出来たら🎶♡ ☝️💓素敵なコンセプトを元に🥺💓 開催されている♡コラボ企画♡♡♡ 今回のテーマは👉【七夕🌌🎋】 思いついたのは😇ただひとつ✨🌌✨ 【天の川】=【ミルキーウェイ】ですね😁 夜空/天に流れるように✨煌めく✨ 星の数々✨✨✨✨✨ これらを✨🌌✨イメージした時に✨ 使うべき✨アイシャドウパレットは✨ これしかない!!って思ったね💡💡💡 #PATMcGRATHLABS #MothershipPalette #MothershipI #SubliminalPalette そして♪今回のメイクは♡ PAT様の公式サイトに出ている♪メイク動画を参考に♪ 見よう見まねで(笑)チャレンジしてみました😁🎶 ………こんな…バキバキメイクに対し…… スッカスカまつ毛💦で挑むワタクシ🤣💦💦💦 バッッキバキつけまつ毛が最適ですが🙏 なんせ下手🙃💦 ご愛嬌下さいませ🙏🙏🙏💦 いつも✨素敵な企画を発信して下さる✨ 清香さん💕💓💕🥺 幹事及び発案して下さるLIPSユーザーさんに感謝💕💓💕🥺 今回も♪楽しく参考させて頂き♡ありがとうございました🥰 #海外コスメ好き #Mothership #コラボメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M はじめまして💗 とても綺麗なミルキーウェイ😳💕💕 もう芸術の域ですね☺️💕 参加してくださりありがとうございます🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ronmtiK_Mさん♥️ はじめまして💕💓💕 💬💓コメント頂き♡ありがとうございます❤️ 素敵なコラボ企画♡♡♡ ♪いつも♡楽しく参加させてもらっています🥰😆💕 いくつになっても🥺こんなに♪心底🎵楽しめる時間を作って頂き♪感謝でいっぱいです😆💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ確かに‼️パット様の輝きは天の川級ですもんね😍😍👏👏 メイクめちゃくちゃカッコイイ❤️❤️❤️ のりこさんらしいクールトーンだけど、ラメの輝きが半端なくて眩しいです‼️グラデも超絶綺麗💖💖 目尻の白効いてますね😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 🤩PAT殿の輝き✨半端ない(笑)✨✨✨ 目尻のラインの間に入れた✨ラメカラー✨が♪ オーロラ感ばりの色味で😻💓パンチ(笑)効いてます😂💓 いつも💕お誉めの言葉🥺ありがとうございます😭😭😭💓

•  ジャス

ジャス わぁーー🥺✨色のコントラストが 綺麗(*´Д`*)💕ですぅ🤩はぁー。 うっとり🤤💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shiny_gloss_9r8ジャズさん♥️ (*T^T)(/。\)💕😭💕ありがとうございます❤️ 感激のお言葉に🥺感謝します😭😭😭💕

• まむ

まむ すごい👏🏻✨✨レベル高すぎてどうメイクしてるのかもはや分かりません😂❤️ うつくしい~🥺本当に天の川ですね!🌃

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 私自身も💦もはや🙄どうやったか(笑)覚えてない🤣💦 PAT様のメイク📹見て✨😍✨ 🌌七夕メイクだぁ〰️って(笑)😸💓 真似っこしてみたメイクでした💓🎶

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎素敵なミルキーウェイ🌌💕 眩いほどの煌めき、流石Norikoさんです✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ ありがとうございます💓💕💓 天の川✨🌌✨=キラキラ✴️ PAT様の力で✨叶えられたかな(笑)😸💕🎵

• SHU

SHUPAT様でカッコよすぎる〰️😍😍😍 ミルキーウェイメイク、さすがです👏👏👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ (*>∇<)ノ💕🎵💕ありがとうございます💕💓💕 PAT様✨✨✨発揮させたくて(笑)🎵 ガンガン💨メイクしました🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!これはヤバイ笑 かっこよすぎる😍 七夕とか関係なく、ほんとすごい。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ ありがとう〰️💕💓💕😭💕💓💕 コラボ企画✨ならでは♪楽しめるメイク💃✨💓 心から楽しい⤴⤴⤴⤴⤴😆🎵💓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》まさにGALAXY! ミルキーウェイ、すごい🤩🤩🤩✨ 眩ゆいほどの煌めきが素敵💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yuusizuki紫月さん♥️ (///∇///)💕ありがとうございます🥺💓 コラボ企画🤩🎵おもいっきり(笑)加減せず😂 メイクさせて頂きました🤣🎵 楽しいですね😸💕💓🎵

• ばらしらたま

ばらしらたまNorikoさん最高❣️😍😍😍 めちゃくちゃGALAXY☆.。.:*・° Pat様さすがですね‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ (*≧∀≦)💓ありがとうございます💕😭💕 PAT様✨✨✨夜空を彩るに🥺最適パレットですね✨😍😍😍✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸きゃああああー!のりこさん! 最高!!!😍😍😍😍 めっちゃこれたまりまへん😭😭😭✨ やっぱこのパレットいいなぁ😭😭😭😭😭😭 すっごい綺麗だし、アイシャドウの乗せ方が 目の形似合ってて伏し目のやつなんかやばい😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン♥️ (*>∇<)ノ💕🎵ありがとうございます💕 ギャンギャン(笑)✨ヤラカしメイク✨🤣✨ PAT様✨✨✨最強ですね✨😎✨💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ミルキーウェイだあ🌌✨❇️ びっしり🌟が集まって 織姫💑彦星、会えたね❤️ ミルキーウェイと思って見なければ クレオパトラよ?Norikoさん( *´艸`)❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2アラさん♥️ 織姫🎎彦星💓会えたかな(笑)💕 コラボ企画✨💓ならではの!?メイクですが😸🎵 クレオパトラ✨🇪🇬✨恐縮です( ☆∀☆)💕

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫凄い✨外国の方みたい💖 ゴージャスな天の川🌌

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♥️ 💬💓ありがとうございます💕💓💕 海外コスメ♡が好きな事もありますが♡ 海外メイクにも興味津々😍😍😍 まつ毛が😓追いつかずです🤣😭💦💦💦

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスこんばんは! 天の川でキラキラな感じがめっちゃいい仕上がりですね! 色の組み合わせが天才です!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_lips_6iaalhえりっぴサン♥️ こんばんは💕🎵 お誉めの言葉💕😭💕ありがとうございます🥺 PAT様📹に✨助けてもらった(笑)色合わせ😻😸💓改めて😍惚れ直したパレットです😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!のりこさんめちゃんこ綺麗です(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ ありがとうございます💕😭💕 いつも🤩楽しく♪参加させて頂き♪ありがとうございます🥰💕🎶💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhこちらこそ♡いつもありがとうございます♡ ダブルラインみたいなアイシャドウ凄すぎます!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqダブルライン😆✨Pat様参照に♪やってみましたが💓気に入りました😻😸💕🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃ美しいです。 いつものりこさんには学んでばかり!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.はじめまして! めちゃくちゃ綺麗です😆💕 夜空と天の川のようで、まさに七夕メイクですね😩💕💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@chanmi_mimichanmiさん♥️ はじめまして😄😆💓 💬💓コメントありがとうございます❤️ 嬉しいお言葉〰️❤️🥺💓 普段メイクには(笑)程遠いですが😂 楽しく🎶💓参加させてもらえる企画に感謝です🥰💓🎵

• ミドナ

ミドナpatさんのパレット使いこなしてる😍 まぶたの上に見事なミルキーウェイ🌌✴️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@olivier_no22ミドナさん♥️ 普段は💨💦使いこなせていないんです🤣💦 このメイクを…🙄…だいぶ柔らかくしたら❓❓❓普段メイクに(笑)イケるかな😸🎶

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めちゃくちゃキレイ😍 見事なミルキーウェイだぁ💖✨ 素敵な七夕メイク🎋⭐️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyo_215みよサン♥️ 😭😭😭💕嬉しいお言葉〰️❤️ありがとうございます💕💓💕 おもいっきり感🤣🎵半端ないでしょ😂😂😂🎶

• victoria

victoriaわぁ好きーーー🍀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥️ 嬉しい〰️❤️💓ありがとうございます💓❤️💓

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈コメント失礼致します 素敵ぃ〜っ✨✨✨ キラキラメイク美し過ぎる🌠

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_glow_g65yblackcherryさん♥️ 💬💕コメント♪ありがとうございます❤️ ここぞと♪ばかりに(笑)メイクしました🎵💕🎶 楽しく参加させて頂き😆🎶感謝です🥰🎵

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈@norikodnh本当に楽しいですね!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_glow_g65y心底💓楽しめる場所/コラボ企画ですね😆🎵💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコメント失礼します!!わぁ~~~もう夜空に輝く星ですね° ✧ (*´ `*) ✧ °芸術!!素敵です(⑉• •⑉)♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@maimai0619ぷぅぴぃさん♥️ はじめまして💓 💬💕コメント♡ありがとうございます❤️💓 (///∇///)嬉しいお言葉🥺ありがとうございます💕😭💕 🌌ギラギラ✨満載に✨🤩✨おもいっきり(笑)♪メイクしてみました🎵💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@norikodnh初めましてー❤ キラキラとかギラギラは更に可愛くなる気がします(/ω\*) イベント楽しいですよねー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 また参加しましょー(*ˊᗜˋ*)♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@maimai0619煌めき✨止められないですね✨😍✨ テーマに♪そって考えて🎶メイクしていく過程も楽しいですね🥰♪ また参加させて頂きたいです😆💕🎶💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@norikodnhはい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕いつもと違うメイクだと新鮮ですよねー(*ˊᗜˋ*)またお話しましょー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@maimai0619ですね~🎶💓普段メイクじゃ出来ないってメイク(笑)😸🎵 また♡お話しましょうね~🎶 💬遊びに来て頂き♪ありがとうございました❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@norikodnhはーい❤おやすみなさいヽ(。ゝω・。)ノ︎💕︎💕

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20627件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • I:SUBLIMINAL PALETTE
  • II:SUBLIME PALETTE
  • III:SUBVERSIVE PALETTE
  • IV:DECADENCE
  • V:BRONZE SEDUCTION PALETTE
  • VI:MIDNIGHT SUN

2020年09月24日(Thu)