NARSクワッドアイシャドー

• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クワッドアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「気になりすぎて追加✨✔︎NARSクワッドア..」

しぃ
  • しぃ

気になりすぎて追加✨ ✔︎NARS クワッドアイシャドー 00123 TOKYO 迷ってる間に予約販売終わっちゃってたから、もやもやしてたので発売日にオンラインから思い切って購入✨ 私の投稿を見てくれてる方はなんとなくわかると思いますが、このパレットのカラーは私が普段選ばないカラー。 なので余計迷ってました。 触ってみたらやっぱり最初正直失敗したかなと思いました🤧笑💦 KYOTOもそこまで濃い発色じゃなかったけど、これ私の腕だとほんとに発色薄くて💦 ただ、今日使ってみたら一気に印象大逆転!✨ うまく伝えられないけど、薄いからこそほんとに使いやすい。 し、私でも使いこなせてる気がする絶妙なパープル感。 私が大好きなトムフォードのプリティベイビーを初めて使った時も感動したけど、今回のTOKYOもほんとにさすがだと思いました✨ プリティベイビーよりもっとナチュラルに使えるカラーでほんとに気に入りました🙈💕 ちょっとほんとにうまく伝えられないけど、私みたいにパープルとか苦手意識がある人にも使いやすいパレットだと思います✨ 限定なのがほんとに残念😢

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• oz.design

oz.design私はさぁ、KYOTOが不安だったんだけど、薄い発色のおかげで、使いこなせてる❤️ 今回のZENは本当に良かったよね✨

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ だよね!薄い発色がほんとに使いやすくてよかった✨ しばらくNARSばっかり使いそう💕

• まむ

まむ わかるわかる!淡い感じが癖になるよね🥺💕 それでいえばKYOTOは私が普段買わないカラーだけどきっと使いやすいんだろうなぁって思った🌟

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ ここ何日か毎日これ使ってる❤︎ たしかにまむちゃんがKYOTOも全然似合うと思う!✨ そしてORGASMのもORGASM Xも両方似合うと思う💕

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)パッと見めっちゃブルベ向けカラーだから 似合わないと思ってスルーしたけど、 使いやすいんだね😍🤭 しぃちゃんの推しのプリティベイビーも 気になるな〜😍

• しぃ

しぃ@otemoおてもやんちゃん✨ ね、ブルベパレットだよね。私もスルー予定だったんだけど、なんだか気になって🙈 これは買ってよかったと思う✨ プリティベイビーはほんとにカラーだけでも見てみてほしいなぁ💕ほんとにおすすめ❤︎

• Flora

Flora薄付きでも陰影で印象的や目元を作れそう〜💖 今年の夏、ヌーディーなのが流行りなのかな?今度発売のボビィも同じようなヌーディー色じゃない?

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ これ良かった💕 ボビイの知らなくて、調べてみたらすんごく可愛かったー!✨ いいだけアイシャドウ買ってるけど欲しい🙈笑💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟こっちは😍好みカラー😍 発色が薄いとの❓声も聞きますが🙄 日本人…はたまた…🤔アジア人が使いやすいだろう的!?発色にあえて!したのかな(笑)

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 今回の発色は薄めだと思います🙊 好みはあるかもですが、薄い分調整しやすいから私は使いやすかったです✨ そしてのりちゃん似合うパレットだと思います💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃんこっちも買ったんだね🤩!! 儚げな感じになりそう💜 しぃちゃん推しのプリティーベイビーもずっと気になってるよ〜🤗タッチアップしたい🤣

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ これ買ったの意外だよね?笑 自分でも思う😂 でも買ってよかった💕 プリティベイビー試してみてほしいー!✨ そして感想教えてほしいー!✨✨笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新いやんんんこんなレビュー見ると欲しくなってまうよ😭✨ しぃちゃんの投稿みて本当思ってたより使いやすそうって感じた🤩✨ かわいいいいいい

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーちゃん✨ これ思ってた以上に可愛かったよー✨ まだ届いたばかりで1回しか使えてないけど、ほんとに使ってみたらプリティベイビーを思い出したの🙊✨笑 なんか個人的に普段のメイクと印象を変えてくれるパレットでよかった💕 とみりーちゃんの秋コスメの購入予定の中にORGASMコレクションはあるのかな❤︎あっちも可愛かったからあるといいな🙈✨

• クリップ数:19571件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー

2018/8/10(最新発売日: 2020/8/28)
NARS(ナーズ)