F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #NARS #ナーズ #クワッドアイシャドー THE ZEN COLLECTION #TOKYO 日本限定コレクション ¥5,800+tax 実は買ってましたNARSのZEN COLLECTION🥳🥳🥳どんどんぱふぱふ 実家に届いてたから今日やっと開封出来ました🤣 日本限定品ということで限定に弱いデデクラは勿論即買いしました🤩🤩🤩 全体的に薄づきで調節しやすい印象です🤔 マットもラメもあって可愛いなぁ~🤤 写真3枚目に#スウォッチ をとりました! 右下のくすんだカラーが可愛すぎます🤤 でもでも特に左下のカラーがきらっきらしてて食べちゃいたいくらい可愛いです🤩🤩🤩 粒子もかなり細かくて粉飛びもしませんでした🤗💕 ずっと眺めてられる美しさ…😇 使うのが勿体ないくらい綺麗なのですが容赦なくベビロテします🤤笑 限定品なので品切れしてる所がかなり多いと思いますが、見かけたら是非とも試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #購入品 #デパコス #デパートコスメ #ラメ感 #ラメ #マット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #強い女メイク

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19781件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71927件

シャドーカスタマイズ

デデクラさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)