3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!、、、、最早くすみカラ..」

másala:フォロー強化中
  • イエベ 春
  • másala:フォロー強化中

、、、、 最早くすみカラーアベンジャーズ。 迷ってるなら絶対買った方がいい。 ヒンス待望のアイパレット、お値段4300円程で思ったより全然高く無かった。なんやかんや色々見送って、パレットを買うのは半年ぶりくらい😳でも待ってて良かった。  ヒンスの単色アイシャドウはデパコス価格だし、絶対使い切れそうな量じゃ無いから買ってなかったけど、このパレットは買いです。 ヒンスのコンセプトではパーソナルカラーに縛られず個性的なメイクをしてほしいとのことで、寒暖差のあるカラーが並ぶけど、どの色もめちゃくちゃ使いやすい。 ちなみに自分はイエベ春だけどめちゃくちゃ使いやすいです。 今まで挑戦してこなかった寒色系ラメを涙袋に入れてみたけどすごい褒められた。 捨て色なんてないけど、スゥォッチ画像でチェック入れてるのがお気に入りカラーです。 もう一つのパレットと違うのは左下のカラーはクリームタイプだと言う事、チークやリップにも使えるけど、眉毛に入れてみたらツヤ感が出てよかった🥰 クリームタイプのアイシャドウ一つパレットに入ってるとペンシルタイプのアイシャドウをなじませるのにめちゃ便利だから個人的には最高。 パケも可愛いし、見てても癒されるけど使っても癒される。写真撮りまくりました笑 発色も申し分ないけど、ただちょっと粉飛びする、、どれくらいかと言うとMACのアイシャドウくらいかそれ以上。あと、グリッターは結構大粒なので日常使いには厳しいかも、フェスとかに良さそうだけど、今年の夏は出番あるかな、、正直グリッターが一色で良かったと思ってしまった笑 ちなみに公式サイトで購入、3300円以上のお買い上げで送料無料。1週間くらいで届いたと思う。 韓国コスメって日本で売る場合結構金額上乗せするけど、ヒンスはほとんどしてないんじゃ無いかな?送料無料の設定も低めで、本気で日本で商売しようとしてるんだなと感じる。パーソナルカラーにとらわれないところと言い、ヒンス好きになった🥺 久しぶりにテンションぶちあがるコスメに出会えて幸せ🥰 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1913件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

másala:フォロー強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデプスアイシャドウパレット

• 9.8g: 4,290円
hince(ヒンス)
多彩なテクスチャーと軽快なカラーが あなたの観点と姿勢を自由にします。 1) 一つのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 2) 軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 3) 肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 4) 面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。