• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クワッドアイシャドー|NARSを使った口コミ 「日本限定コレクション💓【NARS日本限定T..」

kana🌷フォロバ100%
  • kana🌷フォロバ100%

日本限定コレクション💓【NARS日本限定THE ZEN COLLECTION クワッドアイシャドー00123 TOKYO】購入レビュー💄スウォッチ付き! ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* こんばんは✨ 今回は7/8に発売のNARS日本限定THE ZEN COLLECTIONのクワッドアイシャドーを紹介しようと思います🥰 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 【NARS クワッドアイシャドー00123 TOKYO】 NARS初の日本限定コレクションのアイシャドウ です!クワッドはオレンジ系とピンク系の2色展開ですが、私はピンク系の方を購入しました🥳 青みが強い白みピンクとくすみパープルのマットカラーと、細かいパールが艶めくくすみピンクと、多色ラメがザクザクに入ったグリッターカラーです💓 ラメがとにかくめちゃくちゃに可愛いです!! 数量限定アイテムなので気になる方はお早めにチェックしてみてください👌 スウォッチも載せたので、良かったら参考にしてみてくださいね🥰 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* いかがでしたか? 気に入っていただけましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしてます🍀 ここまで読んでくださりありがとうございました😘 #アイカラー #夏コレ #アイシャドウ #アイメイク #スウォッチ #映えコスメ #フォロバ100 #NARS #ZENコレクション #クワッドアイシャドー #コスメ購入品 #強い女メイク

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12088件

• クリップ数:20730件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

kana🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)